背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]想請教各位台灣農曆年去紐約的機票都買多少?何時購票?搭哪家飛機?純粹資訊交流,希望大家分享一下做個參考(H)...
訂房比價
juliashen
客棧之光
感謝: 156次/93篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-12, 13:53
想請教各位台灣農曆年去紐約的機票都買多少?
何時購票?搭哪家飛機?

純粹資訊交流,希望大家分享一下做個參考
2217 次查看
A8908066
背包大俠
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-13, 10:25
我來分享一下:
去程1/24,回程2/9,總共花費約3萬5
1/24台北-大阪(樂桃):10/24在樂桃官網訂約5千
1/25大阪-紐約(華航):10/22在skyscanner訂來回票約2萬3
2/6紐約-大阪(華航):同上
2/9大阪-台北(捷星):10/24在捷星官網訂約7千
1人感謝
juliashen
客棧之光
感謝: 156次/93篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-13, 13:10
引用:
作者: A8908066 (原文章)
我來分享一下:
去程1/24,回程2/9,總共花費約3萬5
1/24台北-大阪(樂桃):10/24在樂桃官網訂約5千
1/25大阪-紐約(華航):10/22在skyscanner訂來回票約2萬3
2/6紐約-大阪(華航):同上
2/9大阪-台北(捷星):10/24在捷星官網訂約7千

哇!果然不能偷懶~這樣省好多耶
謝謝分享!
A8908066
背包大俠
感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-13, 17:08
對呀!我當時在華航官網查過台北-大阪-紐約的來回機票差不多快6萬...
真的是搶錢~
ysor74120 ysor74120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 請問各位過年機票買多少? - 2013-11-18, 09:28
我是訂到國泰2500港幣HKG-JFK來回促銷,台灣香港這段考慮中,可能會訂國泰商務艙(為了行李額度XD)

搜尋文章