背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我也是想19號出發 五天在曼谷...
訂房比價
bhutan104sweethoney bhutan104sweethoney 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-29
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-11-29, 12:50
引用:
作者: Karen0115 (原文章)
囧!!!被放鴿子了!!!繼續找伴羅!!
有人12月19號到23號共5天,在曼谷的嗎?
可以一起share住宿費或是一起行動的,要女生唷!!
只有部分天數的也行!!!
是該想想 plan B了!!

我也是想19號出發 五天在曼谷
ANITAS ANITAS 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-06-04
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-12-02, 13:20
我從大陸武漢出發,17~24號都在曼谷~17號下午到。預計會先到考山路找住的。行程尚未確定~可以參我一腳嗎?~我是女生。
Kelly_T Kelly_T 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-07
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-12-03, 07:32
妳好, 在背包客棧 看到在找旅伴

我6年三班, 工作交替, 12/13-12-22 有10天的假期

想出國走走, 東南亞首選, 一直想去泰國~

如果妳還缺伴, 我們可以討論討論

line: KellyNY

phone:0922215800

Kelly
Karen0115 Karen0115 目前離線 Karen0115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-12-05, 22:14
泰國局勢目前不明朗,請問各位如期出遊嗎?
webbwei webbwei 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-10-28
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-12-08, 18:40
還有在找伴嗎 ? 超想去泰國 天天按摩 與美食 若有空缺 記得通知一下
wap20070820 的頭像
wap20070820 wap20070820 目前離線 wap20070820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-12-09
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-12-18, 23:46
我已經在曼谷了~~如果可以出來吃飯~我可以跟行程也可以不跟~很自由的~~
而且我會講一點泰語~語言基本上不是問題~line:wap20060820
leoaslan leoaslan 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-27
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-12-19, 11:13
我現在在曼谷,
我可以參加嗎?
請加的我 line leoaslanc
或電郵 leoaslanc@gmail.com
marais marais 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-12-17
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-12-19, 18:46
您好:
我21號會到泰國一直到27號離開,一個女生,方便留line聯絡嗎?也可以一起吃飯~謝謝^^
niki123 niki123 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-23
舊 回覆: 曼谷自助旅遊,找伴!! - 2013-12-20, 01:35
有人會22/12 一起去鐵道市場和AMPHAWA水上市場嗎? 我們兩個女生!
有的話可以LINE我!LINE:lawbbbb

搜尋文章