背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]目前安排着行程去東京, 上野一區因爲阿美橫丁八點就關了所以打算先去阿美橫丁再去上野公園,但是擔心時間會不會太晚去上野公園會沒有風景看或者人煙稀少之類的。但是聽說上野公園可以賞夜櫻?...
訂房比價
#晴天
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-31
舊 東京上野公園賞櫻季節晚上8、9點去適合嗎?會不會錯過什麼白天才看到的風景之類的? - 2020-03-31, 20:18
目前安排着行程去東京, 上野一區因爲阿美橫丁八點就關了所以打算先去阿美橫丁再去上野公園,但是擔心時間會不會太晚去上野公園會沒有風景看或者人煙稀少之類的。但是聽說上野公園可以賞夜櫻?
378 次查看
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 919次/587篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 東京上野公園賞櫻季節晚上8、9點去適合嗎?會不會錯過什麼白天才看到的風景之類的? - 2020-04-01, 10:59
賞櫻季節的話,上野公園很多人會賞夜櫻,點燈時間約下午五點到晚上八點左右(也有看到一些文章寫到十點)。

依照目前的疫情發展,也許不會有太多的人潮,你規劃什麼時候去呢?
#晴天
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 東京上野公園賞櫻季節晚上8、9點去適合嗎?會不會錯過什麼白天才看到的風景之類的? - 2020-04-01, 11:03
引用:
作者: rcchen (原文章)
賞櫻季節的話,上野公園很多人會賞夜櫻,點燈時間約下午五點到晚上八點左右(也有看到一些文章寫到十點)。

依照目前的疫情發展,也許不會有太多的人潮,你規劃什麼時候去呢?
大概明年三月尾這樣,聽說是櫻花盛開的季節。那我還是八點前到那邊比較好呢。謝謝啊
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 919次/587篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 東京上野公園賞櫻季節晚上8、9點去適合嗎?會不會錯過什麼白天才看到的風景之類的? - 2020-04-01, 11:22
引用:
作者: #晴天 (原文章)
大概明年三月尾這樣,聽說是櫻花盛開的季節。那我還是八點前到那邊比較好呢。謝謝啊
瞭解!三月尾的確是櫻花季,有興趣的話可以參考看看上野公園夜櫻的相關文章
https://www.backpackers.com.tw/forum/sitesearch...%92+%E5%A4%9C%E6%AB%BB
#晴天
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 東京上野公園賞櫻季節晚上8、9點去適合嗎?會不會錯過什麼白天才看到的風景之類的? - 2020-04-01, 11:25
引用:
作者: rcchen (原文章)
瞭解!三月尾的確是櫻花季,有興趣的話可以參考看看上野公園夜櫻的相關文章
https://www.backpackers.com.tw/forum/sitesearch...%92+%E5%A4%9C%E6%AB%BB
好的謝謝哦

搜尋文章