背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]第一次買亞航的票就遇到冠狀病毒...航班被取消了,因此在官網申請退款目前的情況是「進行中」但在網上搜尋其他人的經驗似乎在進行中下面還有其他敘述例如:退至信用卡中 之類的我的卻什麼都沒有有沒有人也是這樣的呢?...
訂房比價
liloneone liloneone 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-18
舊 亞航案件顯示進行中,但無其他敘述 - 2020-03-25, 23:28

第一次買亞航的票就遇到冠狀病毒...
航班被取消了,因此在官網申請退款
目前的情況是「進行中」
但在網上搜尋其他人的經驗
似乎在進行中下面還有其他敘述
例如:退至信用卡中 之類的
我的卻什麼都沒有
有沒有人也是這樣的呢?
831 次查看
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,197次/881篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 亞航案件顯示進行中,但無其他敘述 - 2020-03-26, 00:03
我的也是這樣啊,不過在AVA對談中我已請亞航退至我的帳戶(一年內可使用)
anniejiang 的頭像
anniejiang anniejiang 目前離線
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: 亞航案件顯示進行中,但無其他敘述 - 2020-03-26, 11:36
要請耐心等待....我是等了好幾個禮拜
我印象確實會顯示已執行匯入訊息,
如退到信用帳戶,您可在我的帳戶->信用帳戶確認是否有匯入
如退到信用卡,可能要等下個月帳單再次確認,或是直接撥信用卡專線詢問是否有撥款

另外我2月初就申請退到信用帳戶
當初使用期限只有三個月,昨天我再申請展延到365日
已有申請通過,可供大家參考
2人感謝
liloneone liloneone 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-18
舊 回覆: 亞航案件顯示進行中,但無其他敘述 - 2020-03-26, 20:55
謝謝兩位的回覆
我也是選擇信用卡退款的
看來只能等看看了~
SarahZhang 的頭像
SarahZhang SarahZhang 目前離線
背包大俠
感謝: 57次/51篇
註冊日期: 2015-05-07
舊 回覆: 亞航案件顯示進行中,但無其他敘述 - 2020-03-27, 09:05
我也是選擇退到信用卡,
還在等……
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,366次/2,061篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 亞航案件顯示進行中,但無其他敘述 - 2020-03-27, 18:37
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10418632
看這一篇3/11號之後
不再退現金

搜尋文章