背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]人在大陸無法回台 想台幣換人民幣 請站內私信謝謝你,詐騙勿擾...
訂房比價
Johnisgood Johnisgood 目前離線 Johnisgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-03-09
舊 有台幣換人民幣需求 - 2020-03-17, 13:16
所在地: 廣東   
人在大陸無法回台 想台幣換人民幣 請站內私信謝謝你,詐騙勿擾
317 次查看
Johnisgood Johnisgood 目前離線 Johnisgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 有台幣換人民幣需求 - 2020-03-18, 15:10
推推推推3/18持續
1人感謝
台陸通 的頭像
台陸通 台陸通 目前離線 台陸通 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
過客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-11-26
舊 回覆: 有台幣換人民幣需求 - 2020-03-19, 11:21
你好,建議您可以下載台陸通app
我們提供線上台幣兌換人民幣的線上服務可供您參考哦

台陸通微信客服:tlt6616

台陸通FB粉絲專頁

facebook.com/TailutongAPP

加入台陸通LINE生活圈隨時掌握最新動態資訊Add friend

lin.ee/hl5eCml

完整服務內容可至台陸通形象官方網站查看
dalutone.cn

還沒下載台陸通的朋友夥伴們
趕快透過下方台陸通下載網址,或者直接在PLAY商店及IOS商城搜尋下載
dalutone.cn:8080/tlt/download/index.html
1人感謝
過客
舊 回覆: 有台幣換人民幣需求 - 2020-04-08, 10:07
推推4/8
feihong629 feihong629 目前離線
過客
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2019-05-06
舊 回覆: 有台幣換人民幣需求 - 2020-04-08, 12:25
引用:
作者: Johnisgood (原文章)
推推4/8
詐騙集團
過客
舊 回覆: 有台幣換人民幣需求 - 2020-04-08, 13:06
引用:
作者: feihong629 (原文章)
詐騙集團
你怎麼每個回覆別人都是相同的話語,請問我與你有過節嗎?
feihong629 feihong629 目前離線
過客
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2019-05-06
舊 回覆: 有台幣換人民幣需求 - 2020-04-08, 17:30
引用:
作者: Johnisgood (原文章)
你怎麼每個回覆別人都是相同的話語,請問我與你有過節嗎?
每個都是你這詐騙集團

搜尋文章