背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問台灣可以郵寄餅乾零食八寶粥之類的到紐約嗎?...
訂房比價
Tsaiyun1 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-12-31
舊 台灣寄送零食餅乾 - 2020-03-15, 19:59
請問台灣可以郵寄餅乾零食八寶粥之類的到紐約嗎?
1433 次查看
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 919次/587篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-03-16, 12:11
之前曾透過郵局寄泡麵餅乾到加州。
由於是秤重,八寶粥的話應該會很貴...

https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=2030201
1人感謝
niiucoe niiucoe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-03-17, 17:18
大華有賣八寶粥吧 記得沒錯的話 不然曼哈頓島的韓國城一些店有賣台灣的零食可以找找
1人感謝
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,761次/3,304篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-03-19, 13:52
引用:
作者: Tsaiyun1 (原文章)
美國有八寶粥啊.
郵寄不劃算
可以買台instant pot 自己做.
我都用3QT的Instant Pot自己做甜湯.用bean的設定. (以前八寶粥是用象印電子鍋做.用煮稀飯的設定. 保溫悶幾小時. 現在沒放那麼多種). 紅豆蓮子. 薏仁綠豆. 可以加懷山. 紫米. 百合. 跟其他..... 花生湯我是另外煮一鍋.
因為我一個人吃用小鍋才不會煮太多吃不完. 不過我還是都會分裝小盒放冷凍.
想吃的時候取出微波一分鐘(再看看要不要增加時間). 刮成刨冰那樣來吃.
或完全融化加入珍珠(五分鐘快煮波霸)粉圓.

如果要吃很多那就要用大台一點的.
1人感謝
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
客棧之光
感謝: 377次/325篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-03-20, 05:11
引用:
美國不缺食物,哪怕有些州因為一時的搶購所以缺衛生紙...很快的也都會補上
要買餅乾零食之類的,網上也都能買到.沒必要從台灣寄.

當然,如果真要寄,只要裡面不含違禁的食品(肉類...詳細內容請自己查看)
都可以寄的.
1人感謝
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,931次/6,657篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-03-20, 05:15
應該可以買的到吧. 有東方食品的網購啊.
如果用中文找會比較難找到. 用英文(你要先知道那個產品的英文翻譯)會比較容易找到. 我想不會比用寄的貴.
2人感謝
Tsaiyun1 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-03-27, 00:29
謝謝各位的回覆,小孩學校在偏僻的山上,沒有華人超市,也無法煮食,我已經寄了一些過去了,費用真的很高,亞馬遜一瓶八寶粥貴到不行,也只好寄去了
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-03-27, 02:18
引用:
謝謝各位的回覆,小孩學校在偏僻的山上,沒有華人超市,也無法煮食,我已經寄了一些過去了,費用真的很高,亞馬遜一瓶八寶粥貴到不行,也只好寄去了
現在紐約市疫情嚴重, 小孩在學校ok嗎?
你沒有再回來問是哪個網站, 以為你找到價錢合適的.
https://www.99ranch.com/shop/canned_goods/dessert_coconut_milk_fruit/d/1451377
我對八寶粥零售店該是多少錢沒印象. 感覺價錢跟我在貨價上看到的差不多. 就是多個運費. 但是覺得應該不會比從台灣寄來的貴.
如果還是有需要, 你也可以找在美國東岸做代購的幫你買了寄去.
2人感謝
背包高手
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-04-18, 00:51
引用:
作者: fou (原文章)
現在紐約市疫情嚴重, 小孩在學校ok嗎?
你沒有再回來問是哪個網站, 以為你找到價錢合適的.
https://www.99ranch.com/shop/canned_goods/dessert_coconut_milk_fruit/d/1451377
我對八寶粥零售店該是多少錢沒印象. 感覺價錢跟我在貨價上看到的差不多. 就是多個運費. 但是覺得應該不會比從台灣寄來的貴.
如果還是有需要, 你也可以找在美國東岸做代購的幫你買了寄去.
感謝
這次疫情真的很可怕,還好小孩學校在山上,學校有提早封閉,人員不能進出剩下幾個國際生,很安全,反而不敢讓他這時候移動回台灣,飛機中獎的機率很高,而且紐約直飛的飛機華航到5月底都取消了,只剩下長榮班次也變少了,機票也漲價了

這個網站看起來價格比較合理,不過還沒看到郵寄費用,下次可以來試試
另外請問我要那裡可以找到東岸代購郵寄的人呢?
這次我有郵寄了,費用真的不便宜
或許下次可以用的到
fou 的頭像
fou
客棧之光
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-04-18, 01:04
引用:
感謝
這次疫情真的很可怕,還好小孩學校在山上,學校有提早封閉,人員不能進出剩下幾個國際生,很安全,反而不敢讓他這時候移動回台灣,飛機中獎的機率很高,而且紐約直飛的飛機華航到5月底都取消了,只剩下長榮班次也變少了,機票也漲價了

這個網站看起來價格比較合理,不過還沒看到郵寄費用,下次可以來試試
或許下次可以用的到
代購在板上常常看到. 你搜索一下一定有. 紐約紐澤西比較適合你. 因為運費會相對便宜. 看到有家庭主婦願意替人代購的就可以跟他們連絡. 我舉個例. 下面這個連結是我用美國東岸代購搜出來的.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10416061
現在疫情當頭, 估計代購也不方便出門. 還是先用公共網站.
1人感謝
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
客棧之光
感謝: 377次/325篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 台灣寄送零食餅乾 - 2020-04-18, 01:33
引用:
感謝

或許下次可以用的到
試試看amazon, costco ...之類的,應該會比你從台灣寄划算很多

搜尋文章