背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]各位朋友大家好,我是大地假期旅行社的業務專員-企鵝。這邊新創了一個旅遊諮詢的LINE群,不定時提供優惠的產品,也歡迎在群組裡分享旅遊心...任何問題也歡迎各位朋友直接私訊我諮詢行程、詢價,甚至您想要聊天交朋友,也都歡迎哦!有興趣的朋友歡迎在下方留下你的ID由我為你加入~:)
訂房比價
fu4k6
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-22
舊 世界各國特殊路線主題旅遊社團群組 - 2020-03-10, 13:04
目的地: 世界各國   人數: 不限   聲明: 招集人為旅遊從業人員   
各位朋友大家好,我是大地假期旅行社的業務專員-企鵝。
這邊新創了一個旅遊諮詢的LINE群,不定時提供優惠的產品,也歡迎在群組裡分享旅遊心得,群內不定時會張貼公司最新的旅遊資訊。
雖然目前還沒有人...但我相信會越來越多人的!
我們的公司是走比較特殊的路線,例如俄羅斯、南美洲、非洲、加拿大…等等長程線,也偏向主題旅遊的性質,帶您爬山涉水,不管是熱帶雨林、極地探索、欣賞極光、體驗當地人文生態,甚至越過沙漠,還有專業的攝影領隊帶領大家拍攝最美風景,另外當然也有客製化行程的服務!
邀請各位喜歡旅行的朋友加入我的LINE群組,有任何問題也歡迎各位朋友直接私訊我諮詢行程、詢價,甚至您想要聊天交朋友,也都歡迎哦!

有興趣的朋友歡迎在下方留下你的ID由我為你加入~
242 次查看
阿波羅麵包 的頭像
阿波羅麵包
背包大俠
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2008-04-24
舊 回覆: 世界各國特殊路線主題旅遊社團群組 - 2020-03-10, 19:30
姓名:李信輝
出生年月日:1982/3/13
出沒地區:台北
line:shinhuilee

請拉我進line群組,謝謝您^^~
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-03-14
舊 回覆: 世界各國特殊路線主題旅遊社團群組 - 2020-03-14, 04:09
ID : hhhaaannnkkk

搜尋文章