背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]多圖網誌版這是我第一次出國,特地留下紀念其實我去沖繩我是失望的一來前幾天有下雨 所以美景有點變調而來網路上太多網美修圖的風景照讓我實際...我至今每個禮拜都還會想起沖繩的點點滴滴也對當時跟朋友說沖繩讓我很失望這句話很抱歉我愛沖繩但我更愛宮古島^^延伸閱讀,沖繩的外島,宮古島
訂房比價
羅比淳 羅比淳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-10-22
舊 人生第一次出國的沖繩紀錄 - 2020-03-01, 08:50
多圖網誌版
http://robbie2010.pixnet.net/blog/post/349114826

這是我第一次出國,特地留下紀念
其實我去沖繩我是失望的
一來前幾天有下雨 所以美景有點變調
而來網路上太多網美修圖的風景照
讓我實際上看很失望

不過!!!!!!!

沖繩的魅力就在於
過了數個月之後
你開始懷念起他的任何一切
突然覺得很美好

我至今每個禮拜都還會想起沖繩的點點滴滴
也對當時跟朋友說沖繩讓我很失望這句話很抱歉
我愛沖繩
但我更愛宮古島^^

延伸閱讀,沖繩的外島,宮古島
http://robbie2010.pixnet.net/blog/post/357605426
上傳的縮圖

1人感謝
1263 次查看
Hanker0912 的頭像
Hanker0912 Hanker0912 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2013-10-14
舊 回覆: 人生第一次出國的沖繩紀錄 - 2020-05-05, 08:28
請註明旅遊時間,謝謝
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,300次/1,042篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 人生第一次出國的沖繩紀錄 - 2020-05-05, 13:27
引用:
作者: Hanker0912 (原文章)
請註明旅遊時間,謝謝
如果您想知道旅遊時間是否是在今年疫情發生後
那您大可連至發文主的部落格做初步的確認
我看過了原連結了 發表日期提供給您 Oct 20 Sat 2018 13:22

這裡是一個旅遊論壇,人與人間還算友善
希望以後不要再有此類不先自行確認狀況,就憑著質疑,興師問罪的態度來發文,前面的請,後面附加的謝謝,都完全感覺不到有任何請求或感謝之意。
4人感謝
Hanker0912 的頭像
Hanker0912 Hanker0912 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2013-10-14
舊 回覆: 人生第一次出國的沖繩紀錄 - 2020-05-05, 16:42
是呀,所以有註明日期時間的遊記我一定是感謝送花跟讚許的,畢竟現在大家都不能出國玩,看看圖片也爽。
如果是我發遊記一定會想到現在是非常時期,事先就要先說清楚避免誤會,而不是讓閱讀者點進我的網誌找看看到底是什麼時候的遊記,如果樓主是想增加網誌點閱率那就另當別論了!
冒險背包熊 的頭像
冒險背包熊
背包客
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2019-12-21
舊 回覆: 人生第一次出國的沖繩紀錄 - 2020-05-05, 17:38
雖然下雨很掃興,但是下雨也有下雨的美囉!

搜尋文章