背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好,有點小煩惱需要各位的意見。今年1月初因為公司出差使用esta入境美國,(停留時間約為兩週)目前想趁4月初清明假期想至美國短期觀光及拜訪友人,停留時間一樣約為兩週請問中間只間隔2個月是否會太短?真的很害怕被拒絕入境 謝謝大家...
訂房比價
sunnywangwc sunnywangwc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-28
舊 ESTA 入境間隔時間 - 2020-02-28, 12:43
大家好,有點小煩惱需要各位的意見。

今年1月初因為公司出差使用esta入境美國,
(停留時間約為兩週)

目前想趁4月初清明假期想至美國短期觀光及拜訪友人,停留時間一樣約為兩週

請問中間只間隔2個月是否會太短?
真的很害怕被拒絕入境

謝謝大家
371 次查看
parheliaxd 的頭像
parheliaxd parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 68次/62篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: ESTA 入境間隔時間 - 2020-02-28, 14:53
引用:
作者: sunnywangwc (原文章)
大家好,有點小煩惱需要各位的意見。

今年1月初因為公司出差使用esta入境美國,
(停留時間約為兩週)

目前想趁4月初清明假期想至美國短期觀光及拜訪友人,停留時間一樣約為兩週

請問中間只間隔2個月是否會太短?
真的很害怕被拒絕入境

謝謝大家
你沒有說謊就不用擔心 o.o
sunnywangwc sunnywangwc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: ESTA 入境間隔時間 - 2020-02-28, 15:18
引用:
作者: parheliaxd (原文章)
你沒有說謊就不用擔心 o.o
沒有說謊
只是擔心時間間隔太近而且又是單身女性會被刁難
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,386次/6,378篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: ESTA 入境間隔時間 - 2020-02-28, 15:34
真實短期旅客都沒問題

你既然有真的長住在台灣、和台灣有連結,非常安全

很多人一年赴美五六次,都非常單純
流浪漢
舊 回覆: ESTA 入境間隔時間 - 2020-02-28, 17:52
引用:
作者: katmai (原文章)
真實短期旅客都沒問題

你既然有真的長住在台灣、和台灣有連結,非常安全

很多人一年赴美五六次,都非常單純
好的 那我放心多了!
網路上文章看多很容易胡思亂想

謝謝大家的回覆!

搜尋文章