背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]3/8 - 3/18 會一人前往伯斯自助旅遊沒有駕車,只用交通工具移動現在的問題是住宿的地方還在猶豫因為伯斯市區到了晚上好像治安沒有很...地方都在Northbridge 一帶(較便宜)所以想請問版上有在伯斯的台灣人/華人給一些建議嗎或是能提供住宿若有人可以跟我結伴更好謝謝
訂房比價
Aeristiah Aeristiah 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-28
舊 3/8 - 3/18 伯斯 一人自助旅行 住宿 - 2020-02-28, 09:54
3/8 - 3/18 會一人前往伯斯自助旅遊
沒有駕車,只用交通工具移動

現在的問題是
住宿的地方還在猶豫
因為伯斯市區到了晚上好像治安沒有很好

可是因為是背包客
想住的地方都在Northbridge 一帶(較便宜)
所以想請問版上有在伯斯的台灣人/華人給一些建議嗎
或是能提供住宿
若有人可以跟我結伴更好
謝謝
484 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,293次/1,039篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 3/8 - 3/18 伯斯 一人自助旅行 住宿 - 2020-02-28, 10:03
可以到澳洲打工度假區中的 伯斯住宿徵求發文 跟看看有沒適合的
https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=320

澳洲廣告區裡很多房東的住宿廣告
可以利用站內搜尋 關鍵字: 伯斯 住宿

祝順利找到落腳處
Lai Ming Lai Ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/25篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 3/8 - 3/18 伯斯 一人自助旅行 住宿 - 2020-03-10, 02:34
引用:
作者: Aeristiah (原文章)
3/8 - 3/18 會一人前往伯斯自助旅遊
沒有駕車,只用交通工具移動

現在的問題是
住宿的地方還在猶豫
因為伯斯市區到了晚上好像治安沒有很好

可是因為是背包客
想住的地方都在Northbridge 一帶(較便宜)
所以想請問版上有在伯斯的台灣人/華人給一些建議嗎
或是能提供住宿
若有人可以跟我結伴更好
謝謝
治安不致於太差啦,NB那一邊有㸃複雜,東區至西區就還好,我一個人連續幾個晚上10點多在外走走乘涼也沒有異樣。

搜尋文章