背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想擁有日本電話卡是我的夢想,我想問如果想擁有b mobile電話卡,是不是去bic camera去買一張,這樣不會有官方網站的時間限制...用mobal去激活? mobal是不是只能在mobal的官網買?還是在bic camera也有賣?還是我上面的想法是其實是白想?謝謝了
訂房比價
想不出用戶名
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-27
舊 請問一下b moile的激活辦法 - 2020-02-27, 17:03
想擁有日本電話卡是我的夢想,我想問如果想擁有b mobile電話卡,是不是去bic camera去買一張,這樣不會有官方網站的時間限制,然後再用mobal去激活? mobal是不是只能在mobal的官網買?還是在bic camera也有賣?還是我上面的想法是其實是白想?謝謝了
730 次查看
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,367次/2,062篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問一下b moile的激活辦法 - 2020-03-03, 15:06
官方可以直接電腦開通
+2381日幣外稅

https://www.bmobile.ne.jp/info/info_flowchg20190821.html
b-mobile S 190PadSIMの開通手続きの変更について(2019.8.21)
この度、より厳格な本人確認のためにb-mobile S 190PadSIMの開通手続きを変更させていただきます。

不過之前有人說了開通了還是不能用
1人感謝
misiaa2001 的頭像
misiaa2001
客棧之光
感謝: 2,323次/1,223篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 請問一下b moile的激活辦法 - 2020-03-03, 21:20
花個三千日幣圓一個夢想很值得啦
2人感謝
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,367次/2,062篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問一下b moile的激活辦法 - 2020-03-04, 14:34
【電気通信事業者の問合せ連絡先および電話窓口の受付時間帯】
bモバイル・ヘルプデスク電話:
03-5776-1700(11:00~18:00)
お問い合わせフォーム:
https://www.bmobile.ne.jp/mail/

不過之前有人說了開通了還是不能用

我看了一下 一則SMS 國內到國外是50日幣
不知道是否跟裡面沒錢有關?
1人感謝
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,351次/1,236篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 請問一下b moile的激活辦法 - 2020-03-06, 11:50
引用:
作者: 想不出用戶名 (原文章)
想擁有日本電話卡是我的夢想,我想問如果想擁有b mobile電話卡,是不是去bic camera去買一張,這樣不會有官方網站的時間限制,然後再用mobal去激活? mobal是不是只能在mobal的官網買?還是在bic camera也有賣?還是我上面的想法是其實是白想?謝謝了
樓主是已在日本定居?還是在居留日本期間想要一張可通話的SIM卡?

印象中外籍人士在日本要購買可通話SIM卡必須有日本住所(地址)與「外国人登録証」

如果樓主只是去日本旅遊(用觀光免簽入境)就不適用上述條件
想不出用戶名
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-27
舊 回复: 回覆: 請問一下b moile的激活辦法 - 2020-03-15, 13:48
引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
楼主是已在日本定居?还是在居留日本期间想要一张可通话的SIM卡?

印象中外籍人士在日本要购买可通话SIM卡必须有日本住所(地址)与「外国人登録証」

如果楼主只是去日本旅遊(用观光免签入境)就不适用上述条件
謝謝回答,我不是想在日本定居,只是有日本手機卡買有些東西會便宜點,那張手機卡只能收SMS,不能通話的

搜尋文章