背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問亞航可以訂不同點進出的機票嗎?官網看不到多點訂票的選擇,謝謝。...
訂房比價
qq8797 qq8797 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-03
舊 訂票問題 - 2020-02-24, 13:17
請問亞航可以訂不同點進出的機票嗎?官網看不到多點訂票的選擇,謝謝。
367 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,313次/1,049篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 訂票問題 - 2020-02-24, 14:45
你要找的訂票頁面 是不是這個?
https://booking2.airasia.com/MultiCitySearch.aspx?culture=zh-HK
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,022次/808篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 訂票問題 - 2020-02-24, 14:47
出發欄底下有"多個城市"按鈕,按下就可填寫多航班資料。
qq8797 qq8797 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 訂票問題 - 2020-02-24, 17:42
背包至尊
舊 回覆: 訂票問題 - 2020-02-24, 17:45
請問要從那邊按(多個城市)按鈕,謝謝。我是用手機的。
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,022次/808篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 訂票問題 - 2020-02-24, 18:23
引用:
作者: qq8797 (原文章)
請問要從那邊按(多個城市)按鈕,謝謝。我是用手機的。
看是否能切換到電腦版?
不然就用電腦進入,才會在亞航網站看到這個選項,手機版我暫時沒找到這個選項!?
背包至尊
舊 回覆: 訂票問題 - 2020-02-24, 18:47
好的哦!謝謝。

搜尋文章