背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]JCB貴賓室可以同一張登機證跟同一張信用卡去不同兩家貴賓室嗎?我要在新加坡轉機時間6個小時,想要請問我只帶到一張JCB的卡,我可以先去T1的貴賓室休息,三個小時後拿同一張JCB卡跟登機證去T4的貴賓室嗎?謝謝各位...
訂房比價
st88 的頭像
st88 st88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 60次/48篇
註冊日期: 2006-12-25
舊 JCB貴賓室可以同一張登機證跟同一張信用卡去不同兩家貴賓室嗎 - 2020-02-21, 09:13
JCB貴賓室可以同一張登機證跟同一張信用卡去不同兩家貴賓室嗎?
我要在新加坡轉機時間6個小時,想要請問我只帶到一張JCB的卡,我可以先去T1的貴賓室休息,三個小時後拿同一張JCB卡跟登機證去T4的貴賓室嗎?
謝謝各位
426 次查看
array 的頭像
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 381次/321篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: JCB貴賓室可以同一張登機證跟同一張信用卡去不同兩家貴賓室嗎 - 2020-02-21, 10:43
理論上可以

實際上, 還不如先出關去 T1 對面的 Jewel 吃吃喝喝
T1 的那間很... 不怎麼樣
T2 不是貴賓室, 只是一間日本餐廳, 座位是硬木頭, 不是一個很舒服的休息區

Jewel 沒去過得非常值得去, 全新加坡知名餐廳幾乎都開了分店
逛累再回到 T1 去休息等飛機吧
1人感謝
st88 的頭像
st88 st88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: JCB貴賓室可以同一張登機證跟同一張信用卡去不同兩家貴賓室嗎 - 2020-02-21, 12:58
引用:
作者: array (原文章)
理論上可以

實際上, 還不如先出關去 T1 對面的 Jewel 吃吃喝喝
T1 的那間很... 不怎麼樣
T2 不是貴賓室, 只是一間日本餐廳, 座位是硬木頭, 不是一個很舒服的休息區

Jewel 沒去過得非常值得去, 全新加坡知名餐廳幾乎都開了分店
逛累再回到 T1 去休息等飛機吧
謝謝介紹,因為前一陣子才跟家人來過新加坡玩,Jewel去了兩次(回程太早到機場了),加上有行李,所以這次並不想進新加坡。
謝謝你的資訊,我現在在T1了,等等再去T4的看看
心跳距離 心跳距離 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: JCB貴賓室可以同一張登機證跟同一張信用卡去不同兩家貴賓室嗎 - 2020-02-21, 15:49
引用:
作者: st88 (原文章)
JCB貴賓室可以同一張登機證跟同一張信用卡去不同兩家貴賓室嗎?
我要在新加坡轉機時間6個小時,想要請問我只帶到一張JCB的卡,我可以先去T1的貴賓室休息,三個小時後拿同一張JCB卡跟登機證去T4的貴賓室嗎?
謝謝各位
附件 3070549
T1 T2 T3 可以互相移動
T4必須由T2搭接駁車過去
沒有T4的登機證 無法過去
1人感謝
st88 的頭像
背包至尊
舊 回覆: JCB貴賓室可以同一張登機證跟同一張信用卡去不同兩家貴賓室嗎 - 2020-02-21, 15:50
引用:
作者: 心跳距離 (原文章)
T1 T2 T3 可以互相移動
T4必須由T2搭接駁車過去
沒有T4的登機證 無法過去
是的 我剛剛發現了,逛機場嘍⋯⋯

搜尋文章