背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]不是這樣喔,沒報到的話,機票日期30天內可辦理退機場稅,...
訂房比價
mattshih mattshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-20, 09:59
引用:
作者: JacyL (原文章)
等虎航公告,目前只有三月底前飛澳門航線可以全額退票,其他航線要看之後的疫情發展

https://www.tigerairtw.com/zh-tw/2020-02-06-09-24-24

正常的退票規定可以自己查官網,在虎航沒有公告之前,你要取消就是只能拿回機場稅,其他啥也沒有,如果不在乎機場稅,直接放棄不要去報到就好,也不需要一直糾結了

https://www.tigerairtw.com/zh-tw/ready-to-go/fees
不是這樣喔,沒報到的話,機票日期30天內可辦理退機場稅,
JacyL JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,903次/1,488篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-20, 10:07
引用:
作者: mattshih (原文章)
不是這樣喔,沒報到的話,機票日期30天內可辦理退機場稅,
所以你沒看到這段嗎?
底下也有貼虎航官網的連結,樓主只要點進去也能看到相關規定

mattshih mattshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-20, 10:28
引用:
作者: JacyL (原文章)
所以你沒看到這段嗎?
底下也有貼虎航官網的連結,樓主只要點進去也能看到相關規定

附件 3069777
我有看到也知道相關規定

我是指這句話有語病

如果不在乎機場稅,直接放棄不要去報到就好,

所以我才會說

沒報到的話,機票日期30天內可辦理退機場稅,不在乎機場稅的話,就不用辦退票了
chris-86 chris-86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-20, 10:37
引用:
作者: jandngreen (原文章)
要取消虎航四月到東京的來回機票,但是客服一直打不通,請問我要直接去桃機或松山機場的虎航櫃檯取消嗎? 當初訂了來回機票,
2人快三萬元,請問大概能拿回多少?謝謝
請問打不通是直接斷線嗎?還是進待候語音?
如果進等候語音你等了多久呢?
我上次打等語音大概等了40分鐘才接通吧~雖然語音系統跟我說大概要等5~10分鐘~
所以你就耐心的等候吧,看個電影就會接通了~
目前航空業業務量大,也該將心比心體諒一下~
另外其實你的問題棧友前輩們都己幫你解答了,其實也不用再打電話過去了~
x13697x9 x13697x9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-20, 21:01
我也是一直打不進去虎航客服 網路聊天也只有機器人客服 轉不到真人客服 我是3/30要去東京 假都排好了 10月多就訂好了 飯店和交通都可以退 現在只等虎航確認能不能退 才能辦後續說
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/173篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-21, 15:49
等他發布二級之後再觀望吧....不然現在貿然取消真的損失會很大!
jandngreen
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-07
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-22, 12:48
日本旅遊已經列為二級旅遊警示區域了,虎航什麼時候才會通知可免費退票?
1人感謝
背包至尊
感謝: 65次/52篇
註冊日期: 2005-03-11
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-23, 00:11
只能等他公告/通知
(而且也沒規定二級就能全退...)
不過隔壁日綜版前幾天有人收到3月虎航航班異動的通知(IT202/203)
可以全退 (不過只有幾天而已,官網也沒公佈,信上也只提航班異動沒提疫情...)
4月的可能不會這麼早公佈?
日旅版那邊有人猜是櫻花季太多團客取消所以合併航班了
今天二級一出來退團的應該會更多
再觀望一下吧
此篇文章於 2020-02-23 00:42 被 99 編輯。
ncr 的頭像
ncr
客棧之光
感謝: 740次/613篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-23, 11:23
2級了

在等14天看看!

再啦!x
背包至尊
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-02-24, 20:36
虎航飛韓國線2/27-3/31砍班可以退了
看樣子日本要等三級了
(疑? 那4月哩?? 再等吧…)
背包至尊
舊 回覆: 虎航到東京取消 - 2020-03-17, 22:03
三級了,也可以退了

搜尋文章