背包客棧自助旅行論壇
[冰島]有沒有2019年順利參加完 Guide to Iceland 的行程規劃的大大呢?我們訂了火山口探險&冰川健行~~爬文了看到G...y & 退費等問題很難解決。想請問有沒有順利參加完Guide to Iceland行程的前輩可以分享成功參加完 or 失敗的經驗?謝謝
訂房比價
DaisyDy DaisyDy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-06
舊 Guide to Iceland 行程請益 - 2020-02-05, 13:38
有沒有2019年順利參加完 Guide to Iceland 的行程規劃的大大呢?
我們訂了火山口探險&冰川健行~~
爬文了看到Guide to Iceland好像有一些行程delay & 退費等問題很難解決。
想請問有沒有順利參加完Guide to Iceland行程的前輩可以分享成功參加完 or 失敗的經驗?謝謝
此篇文章於 2020-02-05 19:15 被 DaisyDy 編輯。
456 次查看
BYEONGHEUM
背包大俠
感謝: 176次/72篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: Guide to Iceland 行程請益 - 2020-02-07, 11:31
arpean arpean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/4篇
註冊日期: 2020-02-13
舊 回覆: Guide to Iceland 行程請益 - 2020-02-13, 09:43
引用:
作者: DaisyDy (原文章)
有沒有2019年順利參加完 Guide to Iceland 的行程規劃的大大呢?
爬文了看到Guide to Iceland好像有一些行程delay & 退費等問題很難解決。
想請問有沒有順利參加完Guide to Iceland行程的前輩可以分享成功參加完 or 失敗的經驗?謝謝
我2019的四月初有參加斯卡夫塔山的冰川健行,一切順利且導遊很盡責,感覺這個網站是一個提供中文的仲介,真正是冰島當地的旅行社在出團,他只是幫我們代訂,價格是行情價,但是租借裝備等外加的服務,在網站上是要加錢的,可是在現場是沒跟我收費的,不清楚是現場人員忘了還是網站多收,只能説這是我的消費經驗
Ablagesha Ablagesha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 26次/10篇
註冊日期: 2015-09-22
舊 回覆: Guide to Iceland 行程請益 - 2020-02-24, 18:53
引用:
作者: DaisyDy (原文章)
我去年10月底11月初去的,透過Guide to Iceland報名「冰川健行」與「冰島馬騎乘」兩個團,基本上都非常OK,當地的供應商團隊都很盡責。
不過GI畢竟是第三方平台,其實講穿了就像kkday和klook,遇上糾紛時還是要等待他們的一來一往,麻煩的點就在這。
像我報名klook的藍冰洞,雖然行程很棒,但到指定集合點冰河湖停車場也沒看到任何指示,時間快到了卻完全找不到負責tour,還是我從販賣部一路去各家的車子,最後其他家的好心導遊才幫我找到,而且出發時似乎因有人遲到還是坐不下之類的緣故有點延遲,說實在當下心裡也非常不爽。只能說各家平台都會有好壞,我自己是沒碰到問題啦!給您參考
ashley_wu 的頭像
ashley_wu ashley_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2008-09-21
舊 回覆: Guide to Iceland 行程請益 - 2020-05-27, 14:24
去年11月參加10天環島行,事後看大家說品質不一,慶幸我們的英文導覽員還滿盡責.

搜尋文章