背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請問一下,我在網上看到從aveiro 坐火車到lisbon rossio,需要在lisboa santa apolonia轉車,這個轉車地方距離遠嗎?除了火車,坐巴士會更方便嗎?謝謝!!...
訂房比價
pkcon
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-12
舊 從aveiro到lisbon rossio - 2020-02-05, 08:32
請問一下,我在網上看到從aveiro 坐火車到lisbon rossio,需要在lisboa santa apolonia轉車,這個轉車地方距離遠嗎?
除了火車,坐巴士會更方便嗎?
謝謝!!
415 次查看
grace5020 grace5020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 從aveiro到lisbon rossio - 2020-02-06, 01:42
下車後有指標往地鐵方向(不用走出去),有手扶梯下去,買票後進站,坐藍線轉綠線,但帶大行李,要有心裡準備,要找電梯,因為樓梯居多,從火車轉到rossio ,我花約半小時,其實可以更快,因花在等電梯
此篇文章於 2020-02-06 03:30 被 grace5020 編輯。
1人感謝
pkcon
背包客
舊 回覆: 從aveiro到lisbon rossio - 2020-02-06, 03:32
謝謝妳的回答!

請問你知道在aveiro有寄放大型行李的地方嗎?謝謝!
grace5020 grace5020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 從aveiro到lisbon rossio - 2020-02-06, 05:50
引用:
作者: pkcon (原文章)
謝謝妳的回答!

請問你知道在aveiro有寄放大型行李的地方嗎?謝謝!
沒注意,不過之前找時,有文章寫火車站的可寄放,PS 的確需放行李,否則那段路,小斜坡又是小磚塊路

網頁取自
https://alikao.pixnet.net/blog/post/45436862
1人感謝
背包大俠
舊 回覆: 從aveiro到lisbon rossio - 2020-02-06, 05:59
引用:
作者: grace5020 (原文章)
沒注意,不過之前找時,有文章寫火車站的可寄放,PS 的確需放行李,否則那段路,小斜坡又是小磚塊路

網頁取自
https://alikao.pixnet.net/blog/post/45436862
還有,請問您行李很重嗎?因為上火車,有約三層階梯,我搬不上去,還好有好心人幫我搬,下車時,有歐洲女生還特地等我,怕我提不下來
背包大俠
舊 回覆: 從aveiro到lisbon rossio - 2020-02-06, 06:01
引用:
還有,請問您行李很重嗎?因為上火車,有約三層階梯,我搬不上去,還好有好心人幫我搬,下車時,有歐洲女生還特地等我,怕我提不下來
還有在波多搭手扶梯慣了,在里斯本有點不習慣
1人感謝
pkcon
背包客
舊 回覆: 從aveiro到lisbon rossio - 2020-02-07, 07:42
引用:
我有兩個大行李,但是我跟先生一起,所以應該沒問題,謝謝你!
Mandarin Mandarin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 回覆: 從aveiro到lisbon rossio - 2020-02-08, 23:07
如果擔心行李的話,坐巴士會比較方便一些
我搭Rede Expressos,車上還有大螢幕可以看行李艙內的監視器畫面,安心很多。

從Aveiro坐巴士到Lisboa-Sete Rios一樣有地鐵可以轉乘到Rossio
1人感謝

搜尋文章