背包客棧自助旅行論壇
[希臘]期待已久的希臘行終於在今年的9月要實現了 在這想請各位幫我看看我的行程這樣安排可以嗎?Day 1- KL- AthensStay -...何從Delphi坐巴士/火車回雅典市區?在網上關於Monevasia的資料少之又少。請問有沒有交通能直接從聖島去Monevasia的?
訂房比價
cutiefox 的頭像
cutiefox cutiefox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-04-14
舊 請教希臘9天行程 - 2020-02-05, 00:12
期待已久的希臘行終於在今年的9月要實現了 在這想請各位幫我看看我的行程這樣安排可以嗎?

Day 1- KL- Athens
Stay - Athens

Day 2 - Athens - kalambaka
Stay - kalambaka

Day 3 - kalambaka - Delphi - Athens

Day 4 - Athens

Day 5 - Athens- Santorini
Stay - Oia

Day 6 - Santorini
Stay - Fira

Day 7 - Santorini - Athens

Day 8 - Athens- Monevasia
Stay - Monevasia

Day 9 - Monevasia - Athens

Day 10 - Athens - KL

之前爬文說Delphi比較偏僻,回雅典的交通也比較麻煩。請問有誰能提供更詳細的解說如何從Delphi坐巴士/火車回雅典市區?

在網上關於Monevasia的資料少之又少。請問有沒有交通能直接從聖島去Monevasia的?
此篇文章於 2020-02-05 09:18 被 cutiefox 編輯。
417 次查看
m0909 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 557次/425篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 請教希臘9天行程 - 2020-02-11, 20:02
由Delphi回雅典的時間表,可以參考:
https://www.ktel-fokidas.gr/index.php/en/delphi/delphi-athina-delphi

由雅典去Monemvasia,可以參考:
https://www.ktel-lakonias.gr/en/

搭乘公共交通,去Monemvasia的車都是向Sparti>Corinth>雅典行。如果搭公車,單只去Monemvasia,我覺得不值得。

我會把D2放在雅典,那樣可以連續留兩天。原先的D2/3放在D3/4。如堅持要去Monemvasia的話,D5去,D6回。原先的D5/6/7放在D7/8/9。

搜尋文章