背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請問大家JAL跟ANA都有針對外國人的國內優惠航線機票請問這個有限制只能用其中一家嗎?例如我想要買兩個航程成田機場到新千歲機場新千歲機...NA的嗎?(我的台灣日本來回機票是JAL的)另外想請問,ANA的國內優惠機票購買時間是不是開放的比較晚?目前看到只開放到3月底謝謝大家
訂房比價
yuffincat yuffincat 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-10-12
舊 關於JAL跟ANA的外國人優惠的日本國內機票 - 2020-02-04, 17:39
請問大家
JAL跟ANA都有針對外國人的國內優惠航線機票
請問這個有限制只能用其中一家嗎?

例如我想要買兩個航程
成田機場到新千歲機場
新千歲機場到羽田機場

那我可以去程買JAL,然後回程買ANA的嗎?
(我的台灣日本來回機票是JAL的)

另外想請問,ANA的國內優惠機票購買時間是不是開放的比較晚?目前看到只開放到3月底

謝謝大家
492 次查看
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 665次/538篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 關於JAL跟ANA的外國人優惠的日本國內機票 - 2020-02-05, 08:45
可以到兩家官網去訂單程機票啊,規則什麼的講的很清楚
一般國內線票價單程差不多就是來回的一半
1人感謝
trance0620 trance0620 目前離線
客棧之光
感謝: 391次/226篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 回覆: 關於JAL跟ANA的外國人優惠的日本國內機票 - 2020-02-05, 09:18
只開放到3月底通常是因為日本的會計年度轉換是在3/31~4/1
所以不管是公部門政府政策的實行或民間社會各項業務
往往都會以這個時間點作為一個分水嶺或轉換更新點
1人感謝
yuffincat yuffincat 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-10-12
舊 回覆: 關於JAL跟ANA的外國人優惠的日本國內機票 - 2020-02-05, 12:57
引用:
作者: B76202023 (原文章)
可以到兩家官網去訂單程機票啊,規則什麼的講的很清楚
一般國內線票價單程差不多就是來回的一半
所以我是可以用同一組國際機票訂位號碼跟JAL跟ANA各訂一個單程國內機票,對吧

因為沒有使用過,不太放心,想說問問有經驗的大家,謝謝
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 665次/538篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 關於JAL跟ANA的外國人優惠的日本國內機票 - 2020-02-05, 13:33
引用:
作者: yuffincat (原文章)
所以我是可以用同一組國際機票訂位號碼跟JAL跟ANA各訂一個單程國內機票,對吧
這種問題建議直接看官網,沒有說不行就是可以;JAL也沒有規定購買次數。
JAL似乎機場櫃檯可以加價1000日幣搭商務艙,感覺挺實惠的。ANA就沒仔細看了。

價位的話,這個方案也未必划算,建議購買前先比價。
1人感謝

搜尋文章