背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]想請問各位大大,住在Bad Giosern 過去Hallstatt 的景點,除了自駕還有別的公共交通方式可以到嗎? 適合從Hallstatt再繞去Salzburg嗎?...
訂房比價
Chlorisjour Chlorisjour 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 住在Bad Giosern怎麼過去Hallstatt - 2020-02-03, 23:00
想請問各位大大,住在Bad Giosern 過去Hallstatt 的景點,除了自駕還有別的公共交通方式可以到嗎?

適合從Hallstatt再繞去Salzburg嗎?
220 次查看
sony717 的頭像
sony717
客棧之光
感謝: 527次/414篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 住在Bad Giosern怎麼過去Hallstatt - 2020-02-04, 08:13
引用:
作者: Chlorisjour (原文章)
想請問各位大大,住在Bad Giosern 過去Hallstatt 的景點,除了自駕還有別的公共交通方式可以到嗎?

適合從Hallstatt再繞去Salzburg嗎?
542往高薩湖的方向Hallstatt Gosaumühle下車..換543巴士
你看一下地圖..有542站牌的位置
火車也可以....只是到了hallstatt火車站你要換船才到的了hallstatt
1人感謝
wien1112
背包大俠
感謝: 186次/37篇
註冊日期: 2006-04-09
舊 回覆: 住在Bad Giosern怎麼過去Hallstatt - 2020-02-17, 02:28
其實Google map查得到,我3個月前去的時候就是在Bad Giosern住處這樣查的,注意搭公車的地方不在火車站哦!所以讓你Google map一下

我搭543S公車可直達Hallstatt Lahn近照相點&鎮中心約走路10分鐘,公車程30分鐘約7.40am到好像只這時間是直達車不用轉車而車上學生頗多,票價4.5歐上車付現不確定能否刷卡

下面是我的奧地利遊記或許能加減參考些
https://wienchao.blogspot.com/2020/01/austria.html?m=1
1人感謝

搜尋文章