背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問一下美馬牛駅外有計程車嗎?如果沒有的話在美瑛乘計程車過去大約多少錢?...
訂房比價
vicioussoul
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-10-28
舊 美瑛Christmas tree - 2020-02-03, 09:10
請問一下美馬牛駅外有計程車嗎?

如果沒有的話在美瑛乘計程車過去大約多少錢?
654 次查看
雨晴海岸
客棧之光
感謝: 488次/393篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 美瑛Christmas tree - 2020-02-03, 13:54
夏天的美馬牛車站,都沒什麼乘客了
冬天更不用說,在美馬牛排班不餓死才怪
而夏天遊客如織的美瑛車站在冬天也是一樣沒什麼乘客
計程車在冬季基本上只接受預約
不過可能不跳錶,以小時計
冰天雪地,我是司機也不接短程

若只是一兩個人真的租不起觀光計程車
真的要去看的話就只能用走的
冬天走40分鐘也是不少人走過
但請選在晴天,暴風雪的日子就別勉強了

不過就一棵普通的樹,有人會覺得不值一遊
但若是六歲小孩站在樹前親眼見到
你不說什麼樹他也會脫口而說:「聖誔樹耶」

只是一棵樹,我自己就拍幾十張照片了

我若是一個人自己旅行,就會直接用走的

你未看此花時,此花與汝心同歸於寂;
你來看此花時,則此花顏色一時明白起來。
1人感謝
vicioussoul
背包大俠
舊 回覆: 美瑛Christmas tree - 2020-02-03, 14:20
引用:
作者: 雨晴海岸 (原文章)
夏天的美馬牛車站,都沒什麼乘客了
冬天更不用說,在美馬牛排班不餓死才怪
而夏天遊客如織的美瑛車站在冬天也是一樣沒什麼乘客
計程車在冬季基本上只接受預約
不過可能不跳錶,以小時計
冰天雪地,我是司機也不接短程

若只是一兩個人真的租不起觀光計程車
真的要去看的話就只能用走的
冬天走40分鐘也是不少人走過
但請選在晴天,暴風雪的日子就別勉強了

不過就一棵普通的樹,有人會覺得不值一遊
但若是六歲小孩站在樹前親眼見到
你不說什麼樹他也會脫口而說:「聖誔樹耶」

只是一棵樹,我自己就拍幾十張照片了

我若是一個人自己旅行,就會直接用走的

你未看此花時,此花與汝心同歸於寂;
你來看此花時,則此花顏色一時明白起來。
感謝回覆
我本來都打算走過去,不過怕回程的時間太趕
moreweeping 的頭像
moreweeping moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/57篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 美瑛Christmas tree - 2020-02-12, 10:56
引用:
作者: vicioussoul (原文章)
請問一下美馬牛駅外有計程車嗎?

如果沒有的話在美瑛乘計程車過去大約多少錢?
如果只想拍聖誕樹~用走得大概30-40分鐘
如果想拍美瑛所以的樹~就只能包車~或者從美瑛站,那裡才有計程車包車
vicioussoul
背包大俠
舊 回覆: 美瑛Christmas tree - 2020-02-17, 00:23
引用:
作者: moreweeping (原文章)
如果只想拍聖誕樹~用走得大概30-40分鐘
如果想拍美瑛所以的樹~就只能包車~或者從美瑛站,那裡才有計程車包車
結果我是用走的,走到一半有兩位日本女生把我載了過去,之後還送我回去美瑛。
萬分感激
附圖:
雨晴海岸
客棧之光
感謝: 488次/393篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 美瑛Christmas tree - 2020-02-17, 11:23
我們開車經過美瑛時
看見徒步行走的勇者也很想停車載一程
無奈車上只能再擠一位
若再帶厚重行李那就更沒有空間

日本道路小小一條
聽見後方來車還是要回頭看一下
除了是保護自身安全
想幫忙的好心人也比較會主動停車

旅行中幫忙的人和被幫忙的人都是種福氣
不管隔了多少年,美好的記憶依舊清晰
1人感謝
vicioussoul
背包大俠
舊 回覆: 美瑛Christmas tree - 2020-02-18, 18:32
引用:
作者: 雨晴海岸 (原文章)
我們開車經過美瑛時
看見徒步行走的勇者也很想停車載一程
無奈車上只能再擠一位
若再帶厚重行李那就更沒有空間

日本道路小小一條
聽見後方來車還是要回頭看一下
除了是保護自身安全
想幫忙的好心人也比較會主動停車

旅行中幫忙的人和被幫忙的人都是種福氣
不管隔了多少年,美好的記憶依舊清晰
對,遇到好的人比遇到美的風景還高興
1人感謝
moreweeping 的頭像
moreweeping moreweeping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/57篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 美瑛Christmas tree - 2020-02-24, 08:44
挺美的~天空很棒
引用:
作者: vicioussoul (原文章)
結果我是用走的,走到一半有兩位日本女生把我載了過去,之後還送我回去美瑛。
萬分感激
附圖:
附件 3066902

搜尋文章