背包客棧自助旅行論壇
[希臘]三月底的希臘行,全程都已經買好了機票,包含跳島總共是八段飛機(含轉機及淡季各島飛機),但武漢病毒持續燃燒,今天看到義大利停止中港澳台的...險與不便險也保了P. S1.阿聯酋:桃園-杜拜,杜拜-雅典來回2.Volotea:雅典-聖托里尼3.奧林匹克:聖托里尼-雅典-克里特島
訂房比價
peiyu0421 的頭像
peiyu0421 peiyu0421 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-01-31, 21:36
三月底的希臘行,全程都已經買好了機票,包含跳島總共是八段飛機(含轉機及淡季各島飛機),但武漢病毒持續燃燒,今天看到義大利停止中港澳台的航班,及棧友分享雖越南沒有拒絕入境,但卻被飯店拒絕入住了;對歐洲國家來說,我們都是從疫區來的。擔心到時候疫情越加嚴厲,會被希臘海關拒絕入境,若想先準備備案,要更改時間,是否要花大把費用呢?
P. S申根保險與不便險也保了
P. S
1.阿聯酋:桃園-杜拜,杜拜-雅典來回
2.Volotea:雅典-聖托里尼
3.奧林匹克:聖托里尼-雅典-克里特島
此篇文章於 2020-02-01 11:39 被 peiyu0421 編輯。
1860 次查看
strefe1105 strefe1105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-11-23
舊 回覆: 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-02-01, 01:31
敝人也是三月底到歐洲,有相同疑問,藉樓主卡個位等解決辦法,感謝
2人感謝
peiyu0421 的頭像
peiyu0421 peiyu0421 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 回覆: 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-02-01, 11:36
引用:
作者: strefe1105 (原文章)
敝人也是三月底到歐洲,有相同疑問,藉樓主卡個位等解決辦法,感謝
一方面也擔心疫情加重,即使沒限制入境,有些飯店怕不讓入住,就麻煩了。
艾Li莉ly 的頭像
艾Li莉ly 艾Li莉ly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-04-29
舊 回覆: 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-02-05, 00:26
引用:
作者: peiyu0421 (原文章)
三月底的希臘行,全程都已經買好了機票,包含跳島總共是八段飛機(含轉機及淡季各島飛機),但武漢病毒持續燃燒,今天看到義大利停止中港澳台的航班,及棧友分享雖越南沒有拒絕入境,但卻被飯店拒絕入住了;對歐洲國家來說,我們都是從疫區來的。擔心到時候疫情越加嚴厲,會被希臘海關拒絕入境,若想先準備備案,要更改時間,是否要花大把費用呢?
P. S申根保險與不便險也保了
P. S
1.阿聯酋:桃園-杜拜,杜拜-雅典來回
2.Volotea:雅典-聖托里尼
3.奧林匹克:聖托里尼-雅典-克里特島
天啊我是四月初獨自飛去希臘,中轉法國⋯⋯也超怕無法出入境⋯⋯⋯ 希望老天不要破壞計畫已久的旅行。。
1人感謝
Billylin810715 的頭像
Billylin810715 Billylin810715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2019-12-11
舊 回覆: 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-02-13, 12:26
根據駐希臘台灣代表處, 目前 "希臘、保加利亞及賽普勒斯尚未針對我國人或14日內曾有中國旅遊史之外國人進行入境管制,惟鑒於2019新型冠狀病毒疫情變化快速,請國人注意個人健康管理並留意最新情勢發展。"

如附圖:

代表處連結:
https://origin-www.roc-taiwan.org/gr/post/2181.html
3人感謝
tommy39 tommy39 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-01
舊 回覆: 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-02-20, 10:30
引用:
作者: 艾Li莉ly (原文章)
天啊我是四月初獨自飛去希臘,中轉法國⋯⋯也超怕無法出入境⋯⋯⋯ 希望老天不要破壞計畫已久的旅行。。
我頭也很大...我是5月底 從""香港""中轉希臘...如果疫情再不結束,我可能被迫要更改機票,不然回來要被隔離14天。
艾Li莉ly 的頭像
艾Li莉ly 艾Li莉ly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-02-20, 10:32
引用:
作者: tommy39 (原文章)
我頭也很大...我是5月底 從""香港""中轉希臘...如果疫情再不結束,我可能被迫要更改機票,不然回來要被隔離14天。
如果有辦法的話就問航空公司能否改成不用中停在中港澳的航班吧。。不然風險太大
1人感謝
tommy39 tommy39 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-01
舊 回覆: 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-02-20, 10:38
引用:
作者: 艾Li莉ly (原文章)
如果有辦法的話就問航空公司能否改成不用中停在中港澳的航班吧。。不然風險太大
機票是不可更改票 目前政府公布中港澳入境需隔離是到4月29日
我只能再等等看疫情發展了 不然目前狀況航空公司也不會讓我改..........
艾Li莉ly 的頭像
背包客
舊 回覆: 疫情影響,會不會被拒絕入境呢? - 2020-02-20, 10:45
引用:
作者: tommy39 (原文章)
機票是不可更改票 目前政府公布中港澳入境需隔離是到4月29日
我只能再等等看疫情發展了 不然目前狀況航空公司也不會讓我改..........
好慘!!竟然不給妳改機票。
不過五月底了
希望那時疫情會稍微減緩。。

搜尋文章