背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]大家好最近在Skyscanner瀏覽機票雖看到便宜的價位但須透過 國際旅行社 永安旅遊 訂票透過台灣的旅行社 價格上需多付擔些永安旅遊 訂票安全嗎? thanks....
訂房比價
chen0426 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/181篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-01-31, 11:23
大家好
最近在Skyscanner瀏覽機票
雖看到便宜的價位
但須透過 國際旅行社 永安旅遊 訂票
透過台灣的旅行社 價格上需多付擔些

永安旅遊 訂票安全嗎? thanks.
1235 次查看
jimmylv jimmylv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-09-24
舊 回覆: Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-01-31, 12:06
在永安的App訂過2次,信用卡可以結帳,安全!…其實Skyscanner對每個訂票網都附有評價!永安評價還不錯!
2人感謝
Ramon Wu Ramon Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-02-01, 01:17
不會有什麼問題
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,427次/2,906篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-02-01, 01:23
我只能說,沒有OTA是永遠好評,也沒有OTA是永遠負評
同樣的,也沒有旅行社是永遠好評,也沒有旅行社是永遠負評
其實,航空公司也是一樣的
1人感謝
wyu730 wyu730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-21
舊 回覆: Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-02-02, 10:35
去年去上海時訂過,一樣拿護照就劃位登機了
chen0426 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/181篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-02-03, 08:07
Thanks a lot.
avv60583 的頭像
avv60583 avv60583 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-27
舊 回覆: Skyscanner - - 2020-03-28, 01:53
一點都不安全!機票發生問題完全求助無門!退票等了快三個月完全沒有答覆
Hank Wamg
客棧之光
感謝: 1,142次/739篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-04-09, 17:23
1.英國Skyscanner母公司為中國攜程旅行網 Trip.com Group Ltd
2.香港永安旅遊 母公司為中國攜程旅行網 Trip.com Group Ltd
中國攜程旅行網 Trip.com Group Ltd 也持有台灣易遊網至少一半的股份

這麼大的企業訂票不會不安全
OTA訂票有點像似在
你準時搭機+飛機平安起飛降落
就可以幫你省下一些機票錢.

但是只要你一個環節出差錯,你就會遇上麻煩.
如:退票/改票/航空公司倒閉/飛機停飛
常見的狀況有
1.語言不通,對方不要奢求會講華語,連英語都不一定會講.
(有些中文OTA網站客服就只會講希臘語OR西班牙語等)
2.改票OR退票手續費超高,每筆收航空公司手續費+約50~100美金.
(手續費收的錢可能高過機票錢)
3.客服電話很難打
4.拖很久才完成退款
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 535次/316篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-04-11, 12:35
永安我訂過3-4次機票都沒有問題,促銷機票有時價格真的便宜~
TTTV155
客棧之光
感謝: 563次/370篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: Skyscanner -> 永安旅遊 訂票安全嗎? - 2020-04-17, 00:29
  我也訂過,還行,就是票價比航空公司平。

搜尋文章