背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]本人打算在暑假期間從台灣出發去洛杉磯旅遊2個禮拜,之後直接從洛杉磯飛到英國見朋友,待差不多10天後再飛回洛杉磯,最後回台灣,路線大概就...太快離開之類的)3.洛杉磯到倫敦的機票會在美國國內轉一次機,請問買轉機時間1個小時的機票夠嗎?(同一家航空)謝謝大家幫我解答我的疑問!
訂房比價
Joshuachxn Joshuachxn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-26
舊 美國遊玩再飛其他國家 - 2020-01-26, 16:42
本人打算在暑假期間從台灣出發去洛杉磯旅遊2個禮拜,之後直接從洛杉磯飛到英國見朋友,待差不多10天後再飛回洛杉磯,最後回台灣,路線大概就是台灣-美國-英國-美國-台灣。
想請問大家幾個問題:
1.簽證部分只要辦ESTA嗎?
2.從英國飛美國後,不到一天就要再飛回台灣,這樣美國海關會准許入境嗎,會不會留下什麼紀錄(太快離開之類的)
3.洛杉磯到倫敦的機票會在美國國內轉一次機,請問買轉機時間1個小時的機票夠嗎?(同一家航空)
謝謝大家幫我解答我的疑問!
311 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,428次/4,811篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 美國遊玩再飛其他國家 - 2020-01-26, 16:57
1. 不需要簽證,ESTA就行了。ESTA不是簽證。
2. 過境美國到第三國本來就要需要入境,所以這當然沒問題。
3. 行李會直掛,美國沒有出境程序,所以下了機就只是去下一個登機門而已。沒誤點的話,一般來講一小時是夠的。誤點的話,就不一定了。
1人感謝
Joshuachxn Joshuachxn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美國遊玩再飛其他國家 - 2020-01-26, 17:02
引用:
作者: ordtpe (原文章)
1. 不需要簽證,ESTA就行了。ESTA不是簽證。
2. 過境美國到第三國本來就要需要入境,所以這當然沒問題。
3. 行李會直掛,美國沒有出境程序,所以下了機就只是去下一個登機門而已。沒誤點的話,一般來講一小時是很夠的。誤點的話,就不一定了。
謝謝您的回覆~想確認一下所以從台灣飛洛杉磯入境一次後,在洛杉磯兩週後飛去英國,英國一個禮拜後飛回洛杉磯要入境轉機飛回台灣,這樣才隔差不多三週就又入境美國,海關會准嗎?(美國飛英國來回機票同一家航空;美國飛台灣的航空不同)
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,428次/4,811篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 美國遊玩再飛其他國家 - 2020-01-26, 17:16
引用:
作者: Joshuachxn (原文章)
謝謝您的回覆~想確認一下所以從台灣飛洛杉磯入境一次後,在洛杉磯兩週後飛去英國,英國一個禮拜後飛回洛杉磯要入境轉機飛回台灣,這樣才隔差不多三週就又入境美國,海關會准嗎?(美國飛英國來回機票同一家航空;美國飛台灣的航空不同)
美國沒有規定說離開美國之後多久才能再進入美國,所以沒有"准不准"這樣的問題。入境官要衡量你的入境目的是否跟免簽(ESTA)入境符合,這有可能會參考你上次待了多久,以及中間隔了多久。但你才待了兩個星期,而回程只是要轉機回台,這很單純,有問題的可能性很低。當然你以轉機的理由進入美國,你最好就是真的轉機,而不是入境後把機票改到一兩個月後才走,那下次再去美國就有可能被質疑為何上次說轉機,結果變成待一兩個月。
背包客
舊 回覆: 美國遊玩再飛其他國家 - 2020-01-26, 17:21
引用:
作者: ordtpe (原文章)
美國沒有規定說離開美國之後多久才能再進入美國,所以沒有"准不准"這樣的問題。入境官要衡量你的入境目的是否跟免簽(ESTA)入境符合,這有可能會參考你上次待了多久,以及中間隔了多久。但你才待了兩個星期,而回程只是要轉機回台,這很單純,有問題的可能性很低。當然你以轉機的理由進入美國,你最好就是真的轉機,而不是入境後把機票改到一兩個月後才走,那下次再去美國就有可能被質疑為何上次說轉機,結果變成待一兩個月。
好的,解釋的好詳細,謝謝您~

搜尋文章