背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請教曾搭過葡萄牙國鐵的各位,我要從里斯本搭火車到波多,因為買的是早鳥票,因此在半年多前就買好車票後來我換了新護照,護照號碼和車票上的號碼不一樣,請問要如何更改新的護照號碼,要在網站上改還是要去車站?...
訂房比價
Cheha Cheha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/19篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 葡萄牙國鐵車票的護照號碼要怎麼改 - 2020-01-22, 18:06
請教曾搭過葡萄牙國鐵的各位,
我要從里斯本搭火車到波多,因為買的是早鳥票,因此在半年多前就買好車票
後來我換了新護照,護照號碼和車票上的號碼不一樣,請問要如何更改新的護照
號碼,要在網站上改還是要去車站?
363 次查看
tiffernychiu tiffernychiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 143次/57篇
註冊日期: 2007-12-28
舊 回覆: 葡萄牙國鐵車票的護照號碼要怎麼改 - 2020-01-28, 14:54
個人經驗(From Porto to Lisbon),Porto上車後
CP驗票員是直接刷我手機上 CP(葡萄牙國鐵) APP車票code,
沒有看passport.
FYI~
ps.也可email問cp如何更新passport no.

引用:
作者: Cheha (原文章)
我要從里斯本搭火車到波多,因為買的是早鳥票,因此在半年多前就買好車票
後來我換了新護照,護照號碼和車票上的號碼不一樣,請問要如何更改新的護照
Mandarin Mandarin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 回覆: 葡萄牙國鐵車票的護照號碼要怎麼改 - 2020-02-04, 05:58
引用:
沒必要改
昨天剛搭IC從Coimbra-B到Porto-Campanhã
車長只會核對你的名字,不看任何文件。

這是我第二次搭CP長途
第一次是搭AP頭等從Lisboa-Oriente到Porto-Campanhã
印象中也沒有看護照
Cheha Cheha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/19篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回覆: 葡萄牙國鐵車票的護照號碼要怎麼改 - 2020-02-06, 08:20
引用:
作者: Mandarin (原文章)
沒必要改
昨天剛搭IC從Coimbra-B到Porto-Campanhã
車長只會核對你的名字,不看任何文件。

這是我第二次搭CP長途
第一次是搭AP頭等從Lisboa-Oriente到Porto-Campanhã
印象中也沒有看護照
為了以防萬一,我後來在更改乘客姓名時改好號碼了
grace5020 grace5020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: 葡萄牙國鐵車票的護照號碼要怎麼改 - 2020-02-07, 07:21
引用:
為了以防萬一,我後來在更改乘客姓名時改好號碼了
不要存僥倖心態喔,我坐波多往里斯本,車長請我出示護照,他真的對內容

搜尋文章