背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想詢問有經驗的大大協助回覆:在Skyscanner或Trip搜尋亞航機票比官網便宜但是1.請問可以選位或加購餐點嗎?2.還有其他隱藏費用嗎?感恩...
訂房比價
tigercvd tigercvd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 請問使用Skyscanner或Trip購票疑問? - 2020-01-17, 09:17
想詢問有經驗的大大協助回覆:
在Skyscanner或Trip搜尋亞航機票比官網便宜
但是
1.請問可以選位或加購餐點嗎?
2.還有其他隱藏費用嗎?
感恩
此篇文章於 2020-01-17 15:02 被 tigercvd 編輯。
682 次查看
jackyleu 的頭像
jackyleu
客棧之光
感謝: 183次/161篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 請問使用Skyscanner或Trip購票疑問? - 2020-01-17, 10:55
引用:
作者: tigercvd (原文章)
想詢問有經驗的大大協助回復:
在Skyscanner或Tripn搜尋亞航機票比官網便宜
但是
1.請問可以選位或加購餐點嗎?
2.還有其他隱藏費用嗎?
感恩
我的經驗是在 trip 上所看到的價錢就是全部的錢,不像有些網站還要加一些有的沒有,算起來沒較便宜。
你訂好票後,會給你一組"ticket number", 你可以用此組號碼上亞航去選位、訂行李等!!
1人感謝
tigercvd tigercvd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 回覆: 請問使用Skyscanner或Trip購票疑問? - 2020-01-17, 15:04
原來如此,萬分感謝
jcl1117 jcl1117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 73次/49篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 請問使用Skyscanner或Trip購票疑問? - 2020-01-21, 16:42
上次比價 一樣發現在trip訂亞航機票比官網便宜
後來要加買行李 因為在trip上沒有可加訂的連結 問了客服 說是可以幫我加訂
結果連行李的報價都比亞航官網便宜
不過選位跟加餐的費用我就不知道了 或許版主可以問問
1人感謝

搜尋文章