背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請教各位前輩美國租車第二駕駛(小於25歲)若有美國駕照,也是要付年輕駕駛費嗎?駕照是在密蘇里州考的,要去大峽谷玩。感恩~~...
訂房比價
rab257cv1291 rab257cv1291 目前離線 rab257cv1291 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-02
舊 美國租車第二年輕駕駛 - 2020-01-16, 09:15
請教各位前輩
美國租車第二駕駛(小於25歲)若有美國駕照,也是要付年輕駕駛費嗎?駕照是在密蘇里州考的,要去大峽谷玩。

感恩~~
228 次查看
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,924次/6,652篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國租車第二年輕駕駛 - 2020-01-16, 09:21
引用:
作者: rab257cv1291 (原文章)
請教各位前輩
美國租車第二駕駛(小於25歲)若有美國駕照,也是要付年輕駕駛費嗎?駕照是在密蘇里州考的,要去大峽谷玩。

感恩~~
年紀不夠就要加錢, 跟哪個國家的駕照無關.
為什麼太年輕要加錢? 因為大部分的技術都不好. 你要坐技術不好的人開的車嗎?
1人感謝
rab257cv1291 rab257cv1291 目前離線 rab257cv1291 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-02
舊 回覆: 美國租車第二年輕駕駛 - 2020-01-16, 10:19
引用:
作者: fou (原文章)
年紀不夠就要加錢, 跟哪個國家的駕照無關.
為什麼太年輕要加錢? 因為大部分的技術都不好. 你要坐技術不好的人開的車嗎?
謝謝您!了解
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,103次/888篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 美國租車第二年輕駕駛 - 2020-01-16, 11:47
引用:
作者: rab257cv1291 (原文章)
請教各位前輩

感恩~~
我看過租車網年輕駕駛的說明, 沒有分別哦...
年輕人血氣方剛,不分哪個國家啊~~
1人感謝

搜尋文章