背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]大家好, 本人三月會去九州觀光幾日想搭由布院之森去由布院,那在JR九州官網中文介面預定車票最後會輸信用卡卡號 問這步會從信用卡扣款嗎?那我又有買JR九州北九州版PASS 是不是日期就從我取票這天開始算? 謝謝大家。...
訂房比價
ivan777 ivan777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-06
舊 JR九州官網預定車票扣款問題 - 2020-01-13, 17:07
大家好,
本人三月會去九州觀光幾日想搭由布院之森去由布院,那在JR九州官網中文介面預定車票最後會輸信用卡卡號 問這步會從信用卡扣款嗎?那我又有買JR九州北九州版PASS 是不是日期就從我取票這天開始算? 謝謝大家。
311 次查看
hl73254254 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 495次/457篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: JR九州官網預定車票扣款問題 - 2020-01-13, 19:28
引用:
作者: ivan777 (原文章)
大家好,
本人三月會去九州觀光幾日想搭由布院之森去由布院,那在JR九州官網中文介面預定車票最後會輸信用卡卡號 問這步會從信用卡扣款嗎?那我又有買JR九州北九州版PASS 是不是日期就從我取票這天開始算? 謝謝大家。
用 pass 兌換券 序號訂票,訂一張指定席規定就要收¥1000 。
換pass時會要你指定起始時間,預訂的票必須在指定日期內,
有pass後才能取預訂票。
1人感謝
ivan777 ivan777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
舊 回覆: JR九州官網預定車票扣款問題 - 2020-01-13, 20:06
謝謝您的回覆,那個預定每一個指定席我有知道要1000日元,我剛纔又嘗試試探性預定一張票沒有看到輸入JRpass 介面。。
hl73254254 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 495次/457篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: JR九州官網預定車票扣款問題 - 2020-01-13, 20:28
引用:
作者: ivan777 (原文章)
謝謝您的回覆,那個預定每一個指定席我有知道要1000日元,我剛纔又嘗試試探性預定一張票沒有看到輸入JRpass 介面。。
JR 九州指定席預約方法
JR 九州指定席預約網址
havec123 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,441次/1,940篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: JR九州官網預定車票扣款問題 - 2020-01-13, 23:43
你在1樓所說的是2回事,又或著你沒有搞清楚JR PASS MCO、EMCO 預約座位的方式。

單買車票是刷全程的車資,不用預約費用,使用JR PASS MCO、EMCO 刷信用卡,是刷預約費用(單程1人1000丹)。
1人感謝
背包客
舊 回覆: 回覆: JR九州官網預定車票扣款問題 - 2020-01-14, 17:10
引用:
作者: havec123 (原文章)
你在1樓所說的是2回事,又或著你沒有搞清楚JR PASS MCO、EMCO 預約座位的方式。

單買車票是刷全程的車資,不用預約費用,使用JR PASS MCO、EMCO 刷信用卡,是刷預約費用(單程1人1000丹)。
哦 這樣說明白了用JR pass 那個碼去預約即便信用卡扣款也是扣1000日元這網路預定費..謝謝答惑.

搜尋文章