背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]哈囉大家好~我預計3/26會到澳洲,一路玩到4/12 想問有沒有人要一起玩的!目前自助過美國跟大阪,2月底要出發去紐西蘭自助一個月,3/26會到澳洲!徵旅伴,男女皆可唷~我是1994的女生,個性開朗愛玩愛拍照,若有想一起玩的人請私訊我,謝謝!...
訂房比價
feudaemoniafang 的頭像
feudaemoniafang feudaemoniafang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 3/26-4/12澳洲自助行 - 2020-01-12, 20:01
目的地: 澳洲   時間: 3/26-4/12   人數: 男女皆可   預算: 該花就花,該省則省,自由自在享受生活   
哈囉大家好~

我預計3/26會到澳洲,一路玩到4/12

想問有沒有人要一起玩的!

目前自助過美國跟大阪,2月底要出發去紐西蘭自助一個月,3/26會到澳洲!

徵旅伴,男女皆可唷~我是1994的女生,個性開朗愛玩愛拍照,若有想一起玩的人請私訊我,謝謝!
383 次查看
Jason_Chin_FU Jason_Chin_FU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-17
舊 回覆: 3/26-4/12澳洲自助行 - 2020-02-05, 13:29
Hello 你好

我這邊目前有兩位,已經買好3/28~4/5 雪梨進墨爾本出的機票了
飯店也都找好了

預計3/28~4/1在雪梨,4/2~4/5在墨爾本
因為第一次去澳洲旅行
不介意的話,我們可以一起走行程或規劃

Line : vj99800
s99098 的頭像
s99098
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-12
舊 回覆: 3/26-4/12澳洲自助行 - 2020-03-12, 19:38
引用:
作者: feudaemoniafang (原文章)
哈囉大家好~

我預計3/26會到澳洲,一路玩到4/12

想問有沒有人要一起玩的!

目前自助過美國跟大阪,2月底要出發去紐西蘭自助一個月,3/26會到澳洲!

徵旅伴,男女皆可唷~我是1994的女生,個性開朗愛玩愛拍照,若有想一起玩的人請私訊我,謝謝!
哈囉 你有想去哪兒玩嗎?

搜尋文章