背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]是有寫手機只是 手機上資料就沒秀家人名 所以會擔心,所以回程是在亞庇機場直接用自助報到補列印就可以嗎 謝謝...
訂房比價
goldeny goldeny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-18
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-13, 21:13
引用:
作者: nspig (原文章)
三角形那邊已經寫了 請你用行動應用程式上的登記證 也就是進入APP看..不過沒差啦...回程直接在自動報到機上補列印登機證就好... 看看這一篇很清楚 https://pj20120619.pixnet.net/blog/post/2208813...3%8D%E4%BD%9C%E6%95%99
是有寫手機只是 手機上資料就沒秀家人名 所以會擔心,所以回程是在亞庇機場直接用自助報到補列印就可以嗎 謝謝
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/105篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-13, 21:29
引用:
作者: goldeny (原文章)
是有寫手機只是 手機上資料就沒秀家人名 所以會擔心,所以回程是在亞庇機場直接用自助報到補列印就可以嗎 謝謝
是的 直接在機場用自助報到機報到就可以了....
1人感謝
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-13, 21:32
引用:
附件 3039618
無法進行下一步去做列印耶⋯而且確認的地方也反白⋯也無法取消報到 想哭
你會無法列印是因為你選SMS QRcode 所以直接用這QRcode 在自動報到機讓他掃描就可以了
1人感謝
goldeny goldeny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-13, 21:33
引用:
你會無法列印是因為你選SMS QRcode 所以直接用這QRcode 在自動報到機讓他掃描就可以了
謝謝你 :'(:'(:'(
所以正常來說我應該要選哪一個?
客棧之光
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-13, 22:21
引用:
謝謝你 :'(:'(:'(
所以正常來說我應該要選哪一個?
沒有正常問題 這都是看個人的 很多背包客會選SMS因為很方便 直接掃描..但我個人會建議新手選 可以列印的 因為列印出來後 多一份紙本保障(單純安心)
當然啦 好像也沒差 因為都去自動報到機報到 沒QRcode就是輸入訂單號碼而已......
1人感謝
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,476次/2,182篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-14, 00:52
不要用app試試看
改用電腦版登入官網看看有何不同
背包客
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-14, 20:39
引用:
沒有正常問題 這都是看個人的 很多背包客會選SMS因為很方便 直接掃描..但我個人會建議新手選 可以列印的 因為列印出來後 多一份紙本保障(單純安心)
當然啦 好像也沒差 因為都去自動報到機報到 沒QRcode就是輸入訂單號碼而已......
了解 我直接去機場處理好了 現在也無法做什麼
背包客
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-14, 20:40
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
不要用app試試看
改用電腦版登入官網看看有何不同
有用官網但他顯示要我直接看手機app
所以沒有任何登機資料可以印出或顯示
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,476次/2,182篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: [交通]關於亞航線上報到,請有訂過亞航的大大幫幫忙 - 2020-01-15, 00:18
引用:
有用官網但他顯示要我直接看手機app
所以沒有任何登機資料可以印出或顯示
那早一點去櫃檯報到兼列印登機證吧

搜尋文章