背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。我買了不可改期也不能退票的酷航機票1.請問可以攜帶十公斤以下符合規定的行李嗎?2.請問這種機票有餐嗎?感謝...
訂房比價
DavidTa DavidTa 目前離線 DavidTa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-04
舊 請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。 - 2020-01-11, 07:42
請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。
我買了不可改期也不能退票的酷航機票
1.請問可以攜帶十公斤以下符合規定的行李嗎?
2.請問這種機票有餐嗎?
感謝
992 次查看
scottwang 的頭像
scottwang scottwang 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/110篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 回覆: 請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。 - 2020-01-11, 15:42
好奇你刷下去之前都不先了解你買的東西嗎? 這些都還是最基本的問題......
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,902次/1,488篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。 - 2020-01-12, 21:18
沒有人知道你買的是什麼樣的組合,這些基本資料在你的確認信都找得到,去把確認信找出來看吧!網友沒辦法隔空抓藥

是說,沒有看清楚自己到底買了什麼東西就敢刷卡結帳,心臟也是很大顆就是了
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,175次/1,740篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。 - 2020-01-13, 00:33
你可看一下EMail给你的机票

你如果買的價格低便宜,應是没餐。
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,641次/5,895篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。 - 2020-01-13, 04:57
廉價航空基本款都沒餐.有買組合機票.供餐那也是很基本.和傳統航空中.長程餐是不能比。

現在很多傳統航空短程的也沒供餐了。
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,366次/2,061篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。 - 2020-01-13, 09:04
如果你買的不是
FlyBagEat (機位加行李及餐食)
或是
酷航Plus (豪華經濟艙)
那麼都是不包含餐點的

酷航終於放棄那自欺欺人的商務艙之名了
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,175次/1,740篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。 - 2020-01-13, 13:34
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
如果你買的不是
FlyBagEat (機位加行李及餐食)
或是
酷航Plus (豪華經濟艙)
那麼都是不包含餐點的

酷航終於放棄那自欺欺人的商務艙之名了
對呀。呵呵

正名了,豪華經濟艙。
NOKSCOOT也是。
牙科椅
自欺欺人的商務艙。還好沒叫更大頭等艙。
showmay showmay 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-17
舊 回覆: 請問酷航的機票,有搭乘過酷航的大大懇請幫忙。。 - 2020-01-14, 19:54
1.你可以寫信給客服問,不然就飛機上再點噮..,
2他們基本不買行李就是只有手提10公斤

搜尋文章