背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]地點:泰國清邁 TPE-CNX時間:2020/3/28-4/3-希望尋找有耐心、隨性、大方好聊的旅伴,不限男女-主要是各自安排行程&住...能再結識有緣的版友目前我和朋友共兩人同行歡迎這段期間也同在清邁的自助旅人一起交換心得討論行程喔dorismobie@gmail.com
訂房比價
itsnonstop
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-10-08
舊 2020/3/28-4/3泰國清邁自助(目前4人,招募中) - 2020-01-06, 13:23
目的地: 泰國清邁   時間: 2020/3/28-4/3   人數: 1-5   
地點:泰國清邁 TPE-CNX
時間:2020/3/28-4/3

-希望尋找有耐心、隨性、大方好聊的旅伴,不限男女
-主要是各自安排行程&住宿,沒有費用共攤問題,期間配合得上可以一起用餐、逛逛、參加Local Tour什麼的
-不自駕,以大眾運輸/包車/散客拼裝一日遊旅行團為主
-如果同一班飛機可以作伴聊聊,不同班機也沒關係,只要這段旅行期間有重疊、同樣在清邁,彼此認識一下即可
-已初步構想到素帖山、拜縣等近郊景點
除了主要知名大型夜市之外,這回想多逛逛小型文創設計市集

我叫Ian
這是我第二次前往泰國清邁
因為前次造訪的經驗相當好,非常喜歡當地人文風情因此再訪
而這樣徵求旅伴的方式也已是第三次(清邁*1、北海道*1)
每次都能認識來自各地、心胸開闊的新朋友,覺得實屬難得
這次希望也能再結識有緣的版友
目前我和朋友共兩人同行
歡迎這段期間也同在清邁的自助旅人
一起交換心得討論行程喔
dorismobie@gmail.com
此篇文章於 2020-02-10 10:44 被 itsnonstop 編輯。
306 次查看
itsnonstop
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-10-08
舊 回覆: 2020/3/28-4/3泰國清邁自助 - 2020-02-03, 17:41
內建兩人,目前兩位版友聯繫
持續招募中喔
1人感謝
byrabbit2 byrabbit2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-05-14
舊 回覆: 2020/3/28-4/3泰國清邁自助 - 2020-02-21, 15:20
Hi~
請問你是男生還女生?我是女生2/16/2020剛從清邁回來,因為很豬頭的忘了泰國的電話卡去泰國,所以要在9/30/2020前再去泰國一次。有點想跟你的結伴,但某年被送干節熱到有點嚇到,所以還在猶豫要不要加入~
對於清邁我有點小熟,幾乎每年會去一次,古城區小熟,本身會泰語在當地都是騎摩托車趴趴走。我比較喜歡去鄉下地方,悠閒放空,這次只在清萊清邁放空,因不想太趕還沒去美塞,有機會想去Mae Salong Nok,金三角,帕黨村指天山等等,其他地方其實也可以~
有機會可以聊聊唷~
(不太常上背包,所以回訊若慢點,請見諒喔~

搜尋文章