背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]哈囉,請問妳找到旅伴了嗎?我也是七年級生,目前人在澳洲打工度假也預計跟妳差不多時間想出發紐西蘭我在台灣澳洲都會開車,謝謝~~line:michen26...
訂房比價
vicky7926 vicky7926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-01-27, 19:08
引用:
作者: lukaku (原文章)
大家好我是Luka,7年級女生,
預計三月底4月初清明連假期間要去紐西蘭,
英文尚可,有英國、冰島、馬爾地夫自助旅遊經驗,
會開車,
希望能在這徵到今年一起去紐西蘭旅行的夥伴,
希望你有自由行經驗,會開車,好相處,可以一起討論行程,
預計旅行16天,會租車,主要在南島,北島預計待3天,目前還沒買機票,有興趣的人歡迎一起討論,已經成團有缺人的也歡迎一起討論看看。
哈囉,請問妳找到旅伴了嗎?
我也是七年級生,目前人在澳洲打工度假
也預計跟妳差不多時間想出發紐西蘭
我在台灣澳洲都會開車,謝謝~~

line:michen26
Nika_cheng Nika_cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-02-14, 16:39
Hi 有回信給妳囉!
朱朱仁
背包客
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-03-14, 19:19
引用:
會開車,
預計旅行16天,會租車,主要在南島,北島預計待3天,目前還沒買機票,有興趣的人歡迎一起討論,已經成團有缺人的也歡迎一起討論看看。
你好,請問還有缺旅伴嗎?我現在人在墨爾本,也想那個時候去紐西蘭旅遊,有澳洲、日本自駕經驗,一個男生希望能加入討論謝謝,line:cmj47
朱朱仁
背包客
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-03-14, 21:13
引用:
會開車,
這⋯
傻啤啤 的頭像
傻啤啤
背包客
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 2020年3月底紐西蘭南北島徵旅伴 - 2020-03-14, 21:16
引用:
作者: 朱朱仁 (原文章)
這⋯
附件 3088494
您應當自我隔離14天(從您起飛的時間點或接觸患者的時間點算起)。
請避免可能導致病毒傳播的場合,比如社交聚會以及任何您會與他人發生接觸的場所,尤其是托兒所/學前中心、中小學(包括教職員工和學生)、老年護理和醫療機構、監獄和公眾聚會。

Self-isolation means staying away from situations where you could infect other people. This means any situation where you may come in close contact with others (face to face contact closer than 1 metre for more than 15 minutes), such as social gatherings, work, school, child care/pre-school centres, university, polytechnic and other education providers, faith-based gatherings, aged care and health care facilities, prisons, sports gatherings, restaurants and all public gatherings.

搜尋文章