背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]行程如下剛發現層雲峽的黑纜車一月停駛,沒自駕又沒巴士到流星瀑布,就只有冰瀑祭,行程上已有支笏湖冰瀑祭。應該放棄層雲峽嗎?如放棄此行程則...旭川大黑屋30/1: 旭川 旭山動物園 白鬚瀑布 宿旭川31/1: 改去丸駒 支勿湖住一晚1/2: 住機場附近一晚2/2 札幌早機走
訂房比價
elsiebabe elsiebabe 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 一月值得到層雲峽嗎? - 2020-01-04, 08:27
行程如下
剛發現層雲峽的黑纜車一月停駛,沒自駕又沒巴士到流星瀑布,就只有冰瀑祭,行程上已有支笏湖冰瀑祭。應該放棄層雲峽嗎?如放棄此行程則多了兩天一夜,有一月推薦路線嗎? 謝謝!

另外一月大沼公園值得去嗎?

19/1 13:10到 14:11 搭巴士15:19到 宿札幌
20/1 早上婚禮 中午場外市場 食蟹 菊水
大通公園 晚上婚宴 宿札幌
21/1: 小樽一天來回 宿札幌
22/1 - 24/1: 滑雪 Rusutsu滑雪區 宿Rusutsu
24/1 留壽巴士12:04洞爺湖 12:50 到
浸溫泉 一泊二吃 宿洞爺湖
25/1 洞爺JR站 11:24JR去函館 大沼公園 函館山夜景 宿函館
26/1: 函館朝市 金森倉庫 小丑漢堡
五陵角日夜景 宿函館
27/1: 函館去登別 宿雅亭
28/1: 登別去札幌 12點車去朝陽亭 宿層雲峽
29/1: 層雲峽 流星瀑布 旭川 宿旭川
大黑屋
30/1: 旭川 旭山動物園 白鬚瀑布 宿旭川
31/1: 改去丸駒 支勿湖住一晚
1/2: 住機場附近一晚
2/2 札幌早機走
665 次查看
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 962次/788篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 一月值得到層雲峽嗎? - 2020-01-04, 11:24
引用:
作者: elsiebabe (原文章)
行程如下
剛發現層雲峽的黑纜車一月停駛,沒自駕又沒巴士到流星瀑布,就只有冰瀑祭,行程上已有支笏湖冰瀑祭。應該放棄層雲峽嗎?如放棄此行程則多了兩天一夜,有一月推薦路線嗎? 謝謝!

另外一月大沼公園值得去嗎?

19/1 13:10到 14:11 搭巴士15:19到 宿札幌
20/1 早上婚禮 中午場外市場 食蟹 菊水
大通公園 晚上婚宴 宿札幌
21/1: 小樽一天來回 宿札幌
22/1 - 24/1: 滑雪 Rusutsu滑雪區 宿Rusutsu
24/1 留壽巴士12:04洞爺湖 12:50 到
浸溫泉 一泊二吃 宿洞爺湖
25/1 洞爺JR站 11:24JR去函館 大沼公園 函館山夜景 宿函館
26/1: 函館朝市 金森倉庫 小丑漢堡
五陵角日夜景 宿函館
27/1: 函館去登別 宿雅亭
28/1: 登別去札幌 12點車去朝陽亭 宿層雲峽
29/1: 層雲峽 流星瀑布 旭川 宿旭川
大黑屋
30/1: 旭川 旭山動物園 白鬚瀑布 宿旭川
31/1: 改去丸駒 支勿湖住一晚
1/2: 住機場附近一晚
2/2 札幌早機走
冰瀑祭與冰濤祭各有其特色,值得前往。
冬季的大沼公園亦值得前往的說
2人感謝
背包客
舊 回覆: 一月值得到層雲峽嗎? - 2020-01-04, 19:57
引用:
作者: 一番星 (原文章)
冰瀑祭與冰濤祭各有其特色,值得前往。
冬季的大沼公園亦值得前往的說
流星瀑布只能租的士前往嗎?
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
舊 回覆: 一月值得到層雲峽嗎? - 2020-01-04, 20:18
引用:
是的,冬季期間只能租的士前往銀河・流星瀑布。
此篇文章於 2020-01-04 22:13 被 一番星 編輯。
背包客
舊 回覆: 一月值得到層雲峽嗎? - 2020-01-05, 08:35
引用:
作者: 一番星 (原文章)
是的,冬季期間只能租的士前往銀河・流星瀑布。
的士要跟酒店預約嗎?來回網上查了一下像是3000日元來回? 值得去嗎?

如果不去酒店有免費巴士回旭川大概12時,我有JR PASS 值得到美瑛/精靈露台走走嗎?
一番星 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 一月值得到層雲峽嗎? - 2020-01-05, 09:41
引用:
的士要跟酒店預約嗎?來回網上查了一下像是3000日元來回? 值得去嗎?

如果不去酒店有免費巴士回旭川大概12時,我有JR PASS 值得到美瑛/精靈露台走走嗎?
1.透過酒店預約
2.精靈露台位於新富良野王子,乘坐富良野巴士快速薰衣草號至終站下車。
旭川車站←→新富良野王子¥1,050
此篇文章於 2020-01-05 14:17 被 一番星 編輯。 原因: 補充車資金額
maggine 的頭像
maggine maggine 目前離線 maggine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 654次/563篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 回覆: 一月值得到層雲峽嗎? - 2020-01-06, 08:30
引用:

值不值看各人
我覺得不值.個人觀點
簡士展 簡士展 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/23篇
註冊日期: 2011-08-24
舊 回覆: 一月值得到層雲峽嗎? - 2020-01-07, 22:30
引用:
用走的也行
大約走2~3個小時就夠了

搜尋文章