背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]D1: 16:00點到 Vienna Central住此 19:30歌劇院看芭蕾舞 (路過金色大廳.卡爾教堂)D2: 早 美泉宮gr...算中午去布拉提斯拉瓦住一天後去布達佩斯 是否建議 改成 早上去美景宮 下午去布拉提斯拉瓦半日遊 晚上回程 續住維也納 謝謝!
訂房比價
adosean10 的頭像
adosean10 adosean10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 116次/106篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 維也納三天 - 2019-12-31, 23:28
D1: 16:00點到 Vienna Central住此 19:30歌劇院看芭蕾舞 (路過金色大廳.卡爾教堂)
D2: 早 美泉宮grand tour 單買皇宮票不買花園票 能夠走到凱旋門海神噴泉對吧?
午~晚 沃蒂夫教堂入內參觀 市政廳 城堡劇院 國會大廈
D3: 早 藝術史博物館入內參觀 英雄廣場 霍夫堡入內參觀圖書館
午~晚 聖伯多祿教堂 St. Stephen's Cathedral 黑死病紀念柱 安可鐘
D4: Naschmarkt 中午離開

D2 早上給美泉宮 會太少嗎?
D3 早晚是否太擠??
St. Stephen's Cathedral 導覽與爬上塔要收費 那麼進大門參觀也需買票嗎?
D4 打算中午去布拉提斯拉瓦住一天後去布達佩斯 是否建議 改成
早上去美景宮 下午去布拉提斯拉瓦半日遊 晚上回程 續住維也納 謝謝!
560 次查看
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 340次/319篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 維也納三天 - 2020-01-01, 05:48
> D2: 早 美泉宮grand tour 單買皇宮票不買花園票 能夠走到凱旋門海神噴泉對吧?
入皇宮內參觀要票,花園不用.建議要早些到場,買票+安檢都需要排長隊.
1人感謝
financeer1215
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-27
舊 回覆: 維也納三天 - 2020-01-02, 21:17
1. 美泉宮,門票主要是參觀皇帝寢宮使用,我没買門票但在外面拍照的很高興
2. 藝術史博物馆我花了半天時間(羅浮宮我花二天,巴黎吉美博物馆我花一天),國家圖書館一個小時可搞定
3. 霍夫堡皇宫的重點,個人認為是皇帝珍寶館(在瑞士人大門內),如果時間夠,潛入維也納大學逛一下也是好選擇
1人感謝
阿派 阿派 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-12-20
舊 回覆: 維也納三天 - 2020-01-21, 13:49
引用:
作者: adosean10 (原文章)
D1: 16:00點到 Vienna Central住此 19:30歌劇院看芭蕾舞 (路過金色大廳.卡爾教堂)
D2: 早 美泉宮grand tour 單買皇宮票不買花園票 能夠走到凱旋門海神噴泉對吧?
午~晚 沃蒂夫教堂入內參觀 市政廳 城堡劇院 國會大廈
D3: 早 藝術史博物館入內參觀 英雄廣場 霍夫堡入內參觀圖書館
午~晚 聖伯多祿教堂 St. Stephen's Cathedral 黑死病紀念柱 安可鐘
D4: Naschmarkt 中午離開

D2 早上給美泉宮 會太少嗎?
D3 早晚是否太擠??
St. Stephen's Cathedral 導覽與爬上塔要收費 那麼進大門參觀也需買票嗎?
D4 打算中午去布拉提斯拉瓦住一天後去布達佩斯 是否建議 改成
早上去美景宮 下午去布拉提斯拉瓦半日遊 晚上回程 續住維也納 謝謝!
1.美泉宮排隊買票時間保守也要抓40分鐘,皇宮要逛多久很看個人,如果只是每個房間快速停留一早上是夠的。不過凱旋門很遠喔(而且是爬坡),個人認為一早上算是精實剛好,悠閒不了。
2.St. Stephen's Cathedral 單純入內不收費,聖伯多祿教堂、紀念柱跟安可鐘都是小景點,加起來應該一小時就夠了。
1人感謝

搜尋文章