背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位板大 請問有人睡過墨爾本機場嗎?由於本人抵達、領取完行李、過海關後已經晚上11點多了想要知道四座航廈裡,哪裡比較適合過夜!感謝大家...
訂房比價
s91510016 的頭像
s91510016 s91510016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 43次/26篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 請問有人睡過墨爾本機場(MEL)嗎? - 2019-12-30, 14:04
各位板大 請問有人睡過墨爾本機場嗎?
由於本人抵達、領取完行李、過海關後已經晚上11點多了
想要知道四座航廈裡,哪裡比較適合過夜!感謝大家
623 次查看
uhome uhome 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2010-05-05
舊 回覆: 請問有人睡過墨爾本機場(MEL)嗎? - 2020-01-08, 17:21
我記得有24H的機場機送巴士 可以到市區

怎麼好好的想睡機場...

你會看到有些地方有睡人 就一起窩吧
s91510016 的頭像
s91510016 s91510016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 43次/26篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 回覆: 請問有人睡過墨爾本機場(MEL)嗎? - 2020-01-10, 23:46
引用:
作者: uhome (原文章)
我記得有24H的機場機送巴士 可以到市區

怎麼好好的想睡機場...

你會看到有些地方有睡人 就一起窩吧
因為出關後到市區可能已經快接近一點了,早早超過了可以check in的時間。想說乾脆隔天早上再進市區就好,當晚就在機場渡過。之前也曾在新加坡機場渡過一晚,還滿不錯的,呵呵
Telisa
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2013-12-10
舊 回覆: 請問有人睡過墨爾本機場(MEL)嗎? - 2020-01-13, 09:04
我睡過兩次因為國際轉國內線早班機(轉機非不得已),其實找個你覺得舒服的地方窩就好了,通常都會遇到其他旅人也睡機場,隨身物品小心看顧不會有甚麼問題的
1人感謝
stevenks 的頭像
stevenks stevenks 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 65次/47篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 請問有人睡過墨爾本機場(MEL)嗎? - 2020-01-20, 12:25
引用:
作者: s91510016 (原文章)
各位板大 請問有人睡過墨爾本機場嗎?
由於本人抵達、領取完行李、過海關後已經晚上11點多了
想要知道四座航廈裡,哪裡比較適合過夜!感謝大家
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10040837

據該貼文大大之經驗,
"墨爾本機場非常貼心,還有提供淋浴間讓旅客可以盥洗,在第二航廈的Hungry Jack's 正對面。"
希望有幫助
1人感謝

搜尋文章