背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問有人知道這些是什麼嗎 ?Credit Card Verification , Zip Code of Card Holder和Credit card #if not a direct bill ????? 謝謝 !...
訂房比價
Chia Ming Chang Chia Ming Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-15
舊 線上刷卡問題 - 2019-12-28, 01:46
請問有人知道這些是什麼嗎 ?Credit Card Verification , Zip Code of Card Holder和Credit card #if not a direct bill ????? 謝謝 !
910 次查看
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
客棧之光
感謝: 376次/324篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-28, 03:13
引用:
作者: Chia Ming Chang (原文章)
請問有人知道這些是什麼嗎 ?Credit Card Verification , Zip Code of Card Holder和Credit card #if not a direct bill ????? 謝謝 !
這些都是為了要確認持卡人是否為本人...
credit card verification number - 一般會用e mail 或 電話,簡訊方式傳送
zip code - 郵遞區號
credit card number - 信用卡號
2人感謝
Chia Ming Chang Chia Ming Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-29, 16:54
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
這些都是為了要確認持卡人是否為本人...
credit card verification number - 一般會用e mail 或 電話,簡訊方式傳送
zip code - 郵遞區號
credit card number - 信用卡號
你好芝加哥原住民,這些意思我懂,可是我不知道這些要key什麼字,請問是credit card verification number是卡片背面的3碼嗎?然後zip code credit card number 是郵遞區號和信用卡號直接key在一起嗎…? 謝謝
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,427次/2,906篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-29, 18:08
引用:
你好芝加哥原住民,這些意思我懂,可是我不知道這些要key什麼字,請問是credit card verification number是卡片背面的3碼嗎?然後zip code credit card number 是郵遞區號和信用卡號直接key在一起嗎…? 謝謝
CCV 如果是Master/Visa卡就是卡片背後的三碼
zip code 一般是單獨的不會跟卡號連在一起

沒有前後文實在不知道你要問什麼
你是在網路上買東西是嗎?
背包客
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-30, 12:17
引用:
作者: ICL (原文章)
CCV 如果是Master/Visa卡就是卡片背後的三碼
zip code 一般是單獨的不會跟卡號連在一起

沒有前後文實在不知道你要問什麼
你是在網路上買東西是嗎?
ICL我想訂Van shuttle 但出現這些我根本不知道要key哪些字,上述的的字都是一排的,zip code credit card number 和credit card verification number,第二排字要key那3碼嗎!?但第一個我真的想不到,是直接key台灣的郵遞區號加卡片號碼嗎…?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-30, 13:11
引用:
ICL我想訂Van shuttle 但出現這些我根本不知道要key哪些字,上述的的字都是一排的,zip code credit card number 和credit card verification number,第二排字要key那3碼嗎!?但第一個我真的想不到,是直接key台灣的郵遞區號加卡片號碼嗎…?
沒有畫面也沒有連結實在無法理解你要問什麼
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,103次/888篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-30, 16:56
沒錯! 不知道你要問甚麼, 大家只好照字面的意思翻譯給你

美國信用卡都會綁定Zip Code郵遞區號.刷卡時要驗證, 如加油站自助加油.
台灣信用卡沒綁Zip Code.
如果你持台灣信用卡購買美國的東西, 可能就會刷不過(沒Zip Code)

以下是建議做法
1. 不填看會不會過?
2. 如果是必填, 試試00000
3. 不過?? 寫信問客服
背包客
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-30, 17:50
yipuchen,ICL 如圖片勾勾 起來的 我不懂
客棧之光
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-30, 18:14
引用:
yipuchen,ICL 如圖片勾勾 起來的 我不懂
附件 3024971
你貼出的圖片跟你敘述的完全不一樣,難怪大家看不懂你要問什麼@@
這個就是一般網路購物的結帳畫面
你之前都沒有用過嗎?
第一是你的信用卡號
第二是你卡片上顯示的名字(英文的)
第三個是CCV碼,如果你是Visa/Master 就是卡片背後的三碼,Amex則不一樣
第四個則是你的郵遞區號,這個你就照實填寫,因為台灣發行的信用卡資料內沒有這個欄位,所以基本上應該也不檢查的

你點進每個空格旁邊的小圖示也會告訴你要填什麼資料
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,103次/888篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-30, 18:15
你點每欄右邊那個小圖示,他旁邊應該都有說明.. 其他完全同意ICL大説的哦
背包客
舊 回覆: 請問有人知道嗎 ?? - 2019-12-30, 20:09
引用:
作者: ICL (原文章)
你貼出的圖片跟你敘述的完全不一樣,難怪大家看不懂你要問什麼@@
這個就是一般網路購物的結帳畫面
你之前都沒有用過嗎?
第一是你的信用卡號
第二是你卡片上顯示的名字(英文的)
第三個是CCV碼,如果你是Visa/Master 就是卡片背後的三碼,Amex則不一樣
第四個則是你的郵遞區號,這個你就照實填寫,因為台灣發行的信用卡資料內沒有這個欄位,所以基本上應該也不檢查的

你點進每個空格旁邊的小圖示也會告訴你要填什麼資料
ICL,yipuchen 小圖示 我試過了 ,按不出東西,所以很困惑 ..... 之前每日的都有用過 不過這次跟前幾次經驗不大一樣 不好意思 早知道要先給圖 哈哈哈 !CCV= CVV 嗎 ? 謝謝 !

搜尋文章