背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]留學生不可以用免簽入境你如果是F身份,當然就用F簽證入境。為什麼你要問這個問題? 你的F簽證怎麼了? 總之,你絕對不能用免簽赴美讀書...
訂房比價
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,386次/6,378篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 關於f4排期 - 2020-03-24, 05:37
引用:
作者: kylel0924261 (原文章)
K大你好,不好意思再請教個問題

看來在今年暑假面試應該是沒有望了, 想請問我9月還需要回美國上課, 會沒有辦法入境嗎? 我在網上看到一些人分享esta還是能進的. 假如海關問起的話, 我能說我只是來念書的, 如果需要移民會回台灣做面試不會在美國file adjustment of status嗎?

謝謝
留學生不可以用免簽入境

你如果是F身份,當然就用F簽證入境。為什麼你要問這個問題? 你的F簽證怎麼了?

總之,你絕對不能用免簽赴美讀書
kylel0924261 kylel0924261 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-30
舊 回覆: 關於f4排期 - 2020-03-24, 07:10
引用:
作者: katmai (原文章)
留學生不可以用免簽入境

你如果是F身份,當然就用F簽證入境。為什麼你要問這個問題? 你的F簽證怎麼了?

總之,你絕對不能用免簽赴美讀書
K大你好,

不好意思, 拿esta舉例不是個太好的例子..
我的F簽沒有問題 只是想詢問, 因為遞了ds260 會有移民意圖, 拿著非移民簽證(學生簽證)進入美國會不會有問題?

謝謝
kylel0924261 kylel0924261 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-30
舊 回覆: 關於f4排期 - 2020-03-24, 07:12
引用:
作者: ICL (原文章)
你之前唸書是什麼簽證?總不會是ESTA吧?

現在美國沒有限制ESTA不能入境。
你好

我現在還是拿著F簽證唸書的, 只是想詢問因遞了ds260會不會影響下一次拿著學生簽證入境美國?
造成誤解不好意思
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,427次/2,906篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 關於f4排期 - 2020-03-24, 07:47
引用:
作者: kylel0924261 (原文章)
你好

我現在還是拿著F簽證唸書的, 只是想詢問因遞了ds260會不會影響下一次拿著學生簽證入境美國?
造成誤解不好意思
不會有影響
拿學生簽證唸書不是天經地義嗎?除非你不是認真的學生。

搜尋文章