背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]我去過歐洲十幾次吧,唯一一次被偷的經驗是維也納...
訂房比價
printemps 的頭像
printemps printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 463次/369篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 奧捷自由行請益 - 2019-12-24, 09:43
我去過歐洲十幾次吧,唯一一次被偷的經驗是維也納
1人感謝
mike99
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-02
舊 回覆: 奧捷自由行請益 - 2019-12-24, 22:43
引用:
作者: printemps (原文章)
我去過歐洲十幾次吧,唯一一次被偷的經驗是維也納
我也是
歐洲現在無國界,很多東歐的國家往這邊來偷竊扒竊~
大家都被「音樂之都」的高素養感覺給蒙蔽了。
在歐洲真的要小心
1人感謝
shinnchan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-21
舊 回覆: 奧捷自由行請益 - 2019-12-24, 23:43
引用:
作者: mike99 (原文章)
納許市場旁有2個景點
1.分離派會館
2.卡爾教堂
有時間也可以逛一下

逛霍夫堡也別錯過 國會大廈、市政廳、都是指標性的建物、不過去年去的時候、國會大廈好像在維修。

中央咖啡館、建議早一點去10點左右、比較不會等那麼久。

國家音樂廳夜景很美、也不要錯過。

在維也納待2天 買 2張單日卷 搭地面電車、捷運比較方便。

單日卷 上車要找打卡機打卡、不然被查票人員查到未打卡、就很麻煩。

第一次去、先當作探路、未來還有機會去、所以建議放輕鬆、有些景點錯過、就當成是下次再去的動力。
謝謝回覆
感覺能看的景點好多呀!!!!!
這次的旅遊天數好像排不進去(淚
如果有時間希望都能去走走
車票的建議也非常感謝!
mike99
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-02
舊 回覆: 奧捷自由行請益 - 2019-12-26, 23:11
引用:
作者: shinnchan (原文章)
謝謝回覆
感覺能看的景點好多呀!!!!!
這次的旅遊天數好像排不進去(淚
如果有時間希望都能去走走
車票的建議也非常感謝!
維也納城的景點都很集中,也都很近喔~

這是我之前規劃的圖,給妳們參考~

我前幾年每年都會去維也納探望我的親人~

所以維也納城區還算蠻熟的~

英雄廣場那邊就是「霍夫堡」對面是博物館

走到國會大廈跟市政廳 大概 5-10min

要去納許市場的路上會經過「分離派會館」

走過去「卡爾教堂」大概也是 5-10min

可以在納許市場吃飽再走過去逛一下