背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請教一下各位大大,我在美國買了一樣東西要帶回台灣收到商品才發現箱子蠻大的我要搭的是美國聯合航空(UA)可是他們的托運行李尺寸限制是長+寬+高 不超過157cm我箱子的尺寸加總是168cm請問這樣會不會被加收額外費用?各位是否有類似經驗?感謝!!...
訂房比價
HarryCK HarryCK 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-12
舊 托運行李超出尺寸 - 2019-12-12, 12:20
想請教一下各位大大,
我在美國買了一樣東西要帶回台灣
收到商品才發現箱子蠻大的
我要搭的是美國聯合航空(UA)
可是他們的托運行李尺寸限制是長+寬+高 不超過157cm
我箱子的尺寸加總是168cm
請問這樣會不會被加收額外費用?
各位是否有類似經驗?
感謝!!
409 次查看
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,924次/6,652篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 托運行李超出尺寸 - 2019-12-12, 12:26
引用:
作者: HarryCK (原文章)
想請教一下各位大大,
我在美國買了一樣東西要帶回台灣
收到商品才發現箱子蠻大的
我要搭的是美國聯合航空(UA)
可是他們的托運行李尺寸限制是長+寬+高 不超過157cm
我箱子的尺寸加總是168cm
請問這樣會不會被加收額外費用?
各位是否有類似經驗?
感謝!!
你的箱子是每一邊都多ㄧ點點還是某一邊看起來特別長?
我的經驗是, 鮮少看到有人托運時被地勤拿尺出來量. 但是, 如果某一邊特別長, ㄧ看就知道有可能不能正常進機艙. 那就要付超大貨物的費用了.
1人感謝
HarryCK HarryCK 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-12
舊 回覆: 托運行李超出尺寸 - 2019-12-12, 12:40
引用:
作者: fou (原文章)
你的箱子是每一邊都多ㄧ點點還是某一邊看起來特別長?
我的經驗是, 鮮少看到有人托運時被地勤拿尺出來量. 但是, 如果某一邊特別長, ㄧ看就知道有可能不能正常進機艙. 那就要付超大貨物的費用了.
我買的是一台Dyson V11 和架子
所以兩個箱子都是比較長的
然後我打算把兩個長箱子綁在一起
尺寸加總會是168cm
這樣不知道托運會不會被加價?
因為過大尺寸的費用要200 USD...
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 300次/243篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 托運行李超出尺寸 - 2019-12-12, 13:20
GOOGLE一下華人開的快遞貨運公司,找她們寄回去,運費可能不用二百鎂。

搜尋文章