背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]碗麵?保麗龍那種?這種重複使用不是挺噁的...
訂房比價
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
客棧之光
感謝: 14,033次/9,747篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-20, 22:48
引用:
作者: jacobhung (原文章)
我是想去買個日本碗麵,吃完了就有碗了!
碗麵?
保麗龍那種?
這種重複使用不是挺噁的
1人感謝
cutaray cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 797次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-20, 22:59
J大,安比今天補雪還不錯吧?

我下週出發,從越後湯澤的岩原,改成夏油了

本也有考慮安比,但是去過就先不去,而且夏油有接駁車每天從北上站的東横旁邊發車也很方便

祝雪每天都pow pow的
1人感謝
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,925次/6,653篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-21, 01:40
引用:
因為要帶雪板、雪靴(這些就有 15 公斤),我付了 30 公斤斤的行李費,既然不會超重,不帶回來好像有點浪費?
當然是要帶戰利品啊.
買到好吃的魚罐頭也可以帶些回來啊.
1人感謝
jacobhung
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-22, 19:36
引用:
作者: cutaray (原文章)
J大,安比今天補雪還不錯吧?
對啊!

第一天之前好像下過雨,雪道都變成冰面,超級難滑的,還好之後都有下雪。

引用:
本也有考慮安比,但是去過就先不去,而且夏油有接駁車每天從北上站的東横旁邊發車也很方便
夏油我傾向於三月去,不然雪面太硬。

另外,到仙台或花卷的班機,應該都趕不上接駁車了吧?我的規劃是要在北上站住一晚的,隔天一早再搭車去夏油。
rodchi
背包大俠
感謝: 79次/46篇
註冊日期: 2010-10-30
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-23, 23:45
引用:
有些是人工挖的沒錯!不過比賽選手才會用到這種奢侈品 ...

通常是埋幾個標記,然後一直滑一直滑,一"條"鰻頭就會長出來了!另外是下過大雪後,一堆人滑過一天,也會長出饅頭來。

不過饅頭太大很容易摔傷人,長到一定程度雪場通常會推掉。

北海道幾個大雪場有饅頭坡沒錯,不過最有名的是八方尾根那一條,我還沒敢下去 ...

兩腿夠放鬆,會隨著饅頭上下,是不會傷到膝蓋的。

要擔心的是摔下去時,會不會傷到全身 ....
說Mogul 不傷膝蓋,段數很高啊,滑雪天生就是吃膝蓋的運動,mogul 跟carving 更是傷。
離題了,十天很好解決啊,靠宅配寄食物到飯店就好了,搭配一個快煮鍋或空姐鍋,十天絕對足夠應付,話說怎麼會有自己料理不帶碗....?
1人感謝
cutaray cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-24, 08:46
引用:
對啊!

第一天之前好像下過雨,雪道都變成冰面,超級難滑的,還好之後都有下雪。

夏油我傾向於三月去,不然雪面太硬。

另外,到仙台或花卷的班機,應該都趕不上接駁車了吧?我的規劃是要在北上站住一晚的,隔天一早再搭車去夏油。
我第一天抵達住東橫,隔天才前往夏油(接駁車都早上的)
但...我是從羽田出發 QQ (誰叫越後湯澤都沒雪,連野澤也光溜溜...Orz)
1人感謝
jacobhung
背包高手
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-26, 01:09
引用:
作者: rodchi (原文章)
說Mogul 不傷膝蓋,段數很高啊
還好啦!我是脫離半制動而已。

引用:
離題了,十天很好解決啊,靠宅配寄食物到飯店就好了,搭配一個快煮鍋或空姐鍋,十天絕對足夠應付,話說怎麼會有自己料理不帶碗....?
安比的飯店沒有附廚房,而且我不太想把房間搞的都是異味,用超商便當撐一下也還可以,回台前準備去吃一頓自助餐大餐慰勞一下。
jacobhung
背包高手
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-26, 01:14
引用:
作者: cutaray (原文章)
我第一天抵達住東橫,隔天才前往夏油(接駁車都早上的)
哈!我也是準備住這間。

引用:
但...我是從羽田出發 QQ (誰叫越後湯澤都沒雪,連野澤也光溜溜...Orz)
不過我準備搭樂桃到仙台,好像省一點,新幹線不便宜啊!
客棧之光
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-26, 09:53
引用:
哈!我也是準備住這間。

不過我準備搭樂桃到仙台,好像省一點,新幹線不便宜啊!
J大,你研究一下 南部ホテル

PS:不過我懷疑 第一間的禁菸房寫錯(沒有浴室跟廁所?!),第二個吸菸房就有 (價錢都一樣)

我研究完還是住東橫 (兩個人要擠那張床 我放棄)

https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/1668/1668.ht...iwate-kitakami_10_1668

這間適合單人住(床比較小,雙人似乎一樣的床)
另外,有含雪票方案(8000 日幣一晚)
無料接駁車 是北上站東口的前一站(飯店門口)
PS : 據說禁菸房 還是會有些煙味 (如果沒困擾就可以考慮)

1人感謝

搜尋文章