背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]剛到雪梨第四天沒有朋友可以一起吃飯、討論行程、找工作、找住宿突然覺得好孤單呀(´・_・`)有沒有人也是剛到不久想要找伴一起的呢...
訂房比價
ritafish ritafish 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-25
舊 剛到雪梨的新包找伴 - 2019-11-30, 14:32
目的地: 雪梨   時間: 20191201   
剛到雪梨第四天
沒有朋友可以一起吃飯、討論行程、找工作、找住宿
突然覺得好孤單呀(´・_・`)
有沒有人也是剛到不久想要找伴一起的呢
此篇文章於 2019-12-10 01:56 被 ritafish 編輯。
338 次查看
ClareTW ClareTW 目前離線 ClareTW 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 剛到雪梨的新包找伴 - 2019-11-30, 19:50
嗨嗨,我也是剛到雪梨6天
83女( ´▽` )ノ
也是突然覺得很孤單( ;´Д`)
要不要一起當個朋呢(●°u°●)​ 」
KarenYan KarenYan 目前離線 KarenYan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-05-26
舊 回覆: 剛到雪梨的新包找伴 - 2019-12-01, 20:30
引用:
作者: ritafish (原文章)
剛到雪梨第四天
沒有朋友可以一起吃飯、討論行程、找工作、找住宿
突然覺得好孤單呀(´・_・`)
有沒有人也是剛到不久想要找伴一起的呢~?

我是81年次 女
可以加我的line一起聊聊哦~
y_yr
嗨,你好
有想要集二簽嗎?
有興趣可以聯絡我哦~
Line:karenyan819
WeChat:karenyan818
infinitesky infinitesky 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-05
舊 回覆: 剛到雪梨的新包找伴 - 2019-12-01, 23:55
哈囉~
我已經來雪梨一陣子了~
不過也都是一個人玩
不介意的話可以交個朋友XDD
拿鐵請趁熱喝 拿鐵請趁熱喝 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-12-13
舊 回覆: 剛到雪梨的新包找伴 - 2019-12-16, 16:00
哈囉 雪梨+1
Line supreme_god
kytsaid kytsaid 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-01-26
舊 回复: 回覆: 剛到雪梨的新包找伴 - 2019-12-16, 19:50
引用:
作者: ClareTW (原文章)
嗨嗨,我也是刚到雪梨6天
83女( ´▽` )ノ
也是突然觉得很孤单( ;´Д`)
要不要一起当个朋呢(●°u°●)​ 」
Add me in Line: lineben2017
I'm Ben
kytsaid kytsaid 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-01-26
舊 回复: 剛到雪梨的新包找伴 - 2019-12-16, 19:51
引用:
作者: ritafish (原文章)
刚到雪梨第四天
没有朋友可以一起吃饭、討论行程、找工作、找住宿
突然觉得好孤单呀(´・_・`)
有没有人也是刚到不久想要找伴一起的呢
Add me in Line: lineben2017
I'm Ben
meimeiii meimeiii 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-16
舊 回覆: 剛到雪梨的新包找伴 - 2019-12-16, 22:38
加個朋友 line meiiibb

搜尋文章