背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不好意思想請問大家因為我在網路比價搜尋後想在trip.com買亞航高雄到吉隆坡的機票但在買的時候完全都沒有可以加購行李的選項出現所以我...城的機票要在吉隆坡轉機那亞航是不是會直接幫我把行李送去吉隆坡到檳城的飛機上啊?我們應該不用出關又進關,直接去搭轉乘的飛機就可了吧謝謝喔
訂房比價
blacktigerflower blacktigerflower 目前離線 blacktigerflower 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-03
舊 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-11-29, 08:56
不好意思想請問大家

因為我在網路比價搜尋後

想在trip.com買亞航高雄到吉隆坡的機票

但在買的時候完全都沒有可以加購行李的選項出現

所以我上網google

看到有人說用其他網站買的

不能登入亞航官網進行加購行李

但又有人說可以

所以想請問大家

如果我在其他網站買了亞航的機票

到底可不可以加購行李重量呢?

如果不行只好乖乖官網買了...

另外想請問如果我買高雄到檳城的機票

要在吉隆坡轉機

那亞航是不是會直接幫我把行李送去吉隆坡到檳城的飛機上啊?

我們應該不用出關又進關,直接去搭轉乘的飛機就可了吧

謝謝喔
1131 次查看
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/202篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-11-29, 13:50
你有拿訂位代號去官網嘗試看看嗎?
nspig nspig 目前線上 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 115次/104篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-11-29, 17:51
價差很有大嗎?? 沒有的話 就直接在官網買了吧 何必省小搞到自己最後生氣呢?
網路上有很多類似案件了 可以自己查詢一下
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 80次/67篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-12-01, 04:08
現在透過第三方訂購亞航,在亞航官網的管理預訂上是查不到你的機票的,
如果你要在亞航官網上加購行李,有二個方式可以完成:
1.請亞航的線上客服AVA幫你購買
2.出發前14天辦理網路報到時和之後就可以在官網網頁上加購

我的經驗是..跟旅行社買行李是比跟亞航官網買還貴沒錯,但出票後再跟亞航
加購又比自行訂票時一起購買行李還貴....你可以比較看看

單程票我也是跟旅行社買亞航比較多,
亞航官網買票的那個"交易手續費"很煩人.....
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,196次/880篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-12-07, 23:19
引用:
作者: cocaine (原文章)
亞航官網買票的那個"交易手續費"很煩人.....
亞航的手續費已經取消了
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 551次/454篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-12-08, 01:30
除了官網大促銷之外
最便宜的第三方亞航機票,就在飛豬
有時會出現意想不到的便宜

缺點是托運行李比較貴,也只能透過飛豬買~
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 80次/67篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-12-08, 03:10
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
亞航的手續費已經取消了
才剛買二張明年一月的宿霧來回機票,被收了NT600的交易手續費
哪有取消丫/_\
nspig nspig 目前線上 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 115次/104篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-12-08, 15:14
引用:
才剛買二張明年一月的宿霧來回機票,被收了NT600的交易手續費
哪有取消丫/_\
馬來西亞方面的 .....菲律賓的還沒取消
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,196次/880篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-12-08, 17:59
引用:
哪有取消丫/_\
哈!我大部分透過第三方票務網站購買,所以之前在官網買了馬來西亞進出的機票,以為已經取消手續費了!:s
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,175次/1,740篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-12-09, 02:19
亞航依馬來西亞國規定,取消手續費。
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 363次/275篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問非亞航官網買的機票可以在亞航官網加購行李嗎 - 2019-12-19, 09:29
在一國際機場(如:馬來西亞吉隆坡機場)轉乘該國內陸機(如:吉隆坡飛去檳城)一定要入境該國(如:吉隆坡機場入境馬來西亞)。這與寄倉行李是否直掛無關。

搜尋文章