背包客棧自助旅行論壇
[華中華南]想問我12月初要前往廈門一遊 想順道去土樓參觀 在當地是不是有土樓一日團體遊的行程? 費用大約是多少? 行程又大約是怎樣? 有參加過的人是不是可以提供一些意見? 謝謝大家 ~~...
訂房比價
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/39篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 關於福建土樓 ~~ - 2019-11-22, 14:29
想問我12月初要前往廈門一遊 想順道去土樓參觀 在當地是不是有土樓一日團體遊的行程? 費用大約是多少? 行程又大約是怎樣? 有參加過的人是不是可以提供一些意見? 謝謝大家 ~~
322 次查看
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,803次/1,417篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 關於福建土樓 ~~ - 2019-11-22, 15:17
上攜程網找就有很多土樓行程
先點旅遊攻略 搜尋關鍵字土樓
1人感謝
我要堅強活下去 我要堅強活下去 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-11-01
舊 回覆: 關於福建土樓 ~~ - 2019-11-22, 21:30
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
上攜程網找就有很多土樓行程
先點旅遊攻略 搜尋關鍵字土樓
一個人跟團吧,自由行也可以但煩一點,人多包車,找我價格特惠
我要堅強活下去 我要堅強活下去 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-11-01
舊 回覆: 關於福建土樓 ~~ - 2019-11-22, 21:36
引用:
作者: TONYSUN (原文章)
想問我12月初要前往廈門一遊 想順道去土樓參觀 在當地是不是有土樓一日團體遊的行程? 費用大約是多少? 行程又大約是怎樣? 有參加過的人是不是可以提供一些意見? 謝謝大家 ~~
真心,有時間在塔下村住一晚,跨過一條小河就兼遊南靖和永定土樓了,也算從閩南到了閩西。

搜尋文章