背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]我們的行程可能跟您們時間錯過,祝您玩得愉快喔!...
訂房比價
joyappleface joyappleface 目前離線 joyappleface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-12, 00:56
引用:
作者: Lee27329 (原文章)
五月七日到十一日住布拉格
我們的行程可能跟您們時間錯過,祝您玩得愉快喔!
Renee Cheng Renee Cheng 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-08-05
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-22, 18:31
引用:
作者: joyappleface (原文章)
有喔!已經在維也納、布達佩斯歌劇院都先查好想看的歌劇、金色大廳的音樂會了,謝謝您的建議。
可以請你分享購票連結嗎
joyappleface joyappleface 目前離線 joyappleface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-23, 12:00
引用:
作者: Renee Cheng (原文章)
可以請你分享購票連結嗎
維也納金色大廳
https://www.musikverein.at/
維也納歌劇院
https://www.wiener-staatsoper.at/
布達佩斯歌劇院
http://www.opera.hu/
2人感謝
Lee27329 Lee27329 目前離線 Lee27329 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-01-10
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-26, 16:53
引用:
我們的行程可能跟您們時間錯過,祝您玩得愉快喔!
我們在薩爾斯堡有找到一個台灣人包車服務。這訂下了兩天時間,你需要的話我可以給你聯絡方式
背包客
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-26, 19:37
引用:
我們在薩爾斯堡有找到一個台灣人包車服務。這訂下了兩天時間,你需要的話我可以給你聯絡方式
好耶! 請給我聯絡方式,我自己聯絡,非常謝謝您
Lee27329 Lee27329 目前離線 Lee27329 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-29, 15:42
引用:
https://www.facebook.com/Christine%E7%9A%84%E5%...BA%AB-158053197596553/
背包客
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-29, 15:43
引用:
https://www.facebook.com/Christine%E7%9A%84%E5%...BA%AB-158053197596553/
背包客
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-29, 15:45
另外也可以用Line 聯絡她,等我下班回家就可以把ID給你
背包客
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-29, 23:18
引用:
另外也可以用Line 聯絡她,等我下班回家就可以把ID給你
她的LINE ID是 Christine0727
1人感謝
sasaya2006 sasaya2006 目前離線
背包至尊
感謝: 172次/152篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 2020/5 15天奧捷匈行程請教 - 2020-01-30, 14:59
1.哈修塔特如果想去五指觀景台注意下天氣,若不好可考慮去聖沃夫岡(天氣不好也不建議搭小火車,但有街道可逛逛)下午回程可去巴德伊緒喝下午茶再回哈修塔特。
2.瓦豪河谷建議可排一天,還蠻推薦。(好天氣的話)
3布達佩斯直接搭到薩爾斯堡,個人覺得是太久了些,可以考慮停維也納。
1人感謝

搜尋文章