背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]各位大大好~我於今年11月初結婚,想去祕魯 天空之鏡 復活島蜜月,由於很弱~無法兩個人自助,想詢問有人願意讓我們跟自助旅遊嗎?哈哈~~~時間3-4月皆可以喔...
訂房比價
h8hd6pu5 h8hd6pu5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-19
舊 2020 南美旅遊找伴 - 2019-10-22, 13:23
各位大大好~
我於今年11月初結婚,想去祕魯 天空之鏡 復活島蜜月,由於很弱~無法兩個人自助,想詢問有人願意讓我們跟自助旅遊嗎?哈哈~~~
時間3-4月皆可以喔
460 次查看
Yukin0621 Yukin0621 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-27
舊 回覆: 2020 南美旅遊找伴 - 2019-10-23, 09:04
你好
我跟朋友三月17出發 玩秘魯 玻利維亞跟智利
預計五月初回來 有興趣的話可以一起喔
h8hd6pu5 h8hd6pu5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-19
舊 回覆: 2020 南美旅遊找伴 - 2019-10-23, 09:49
引用:
作者: Yukin0621 (原文章)
你好
我跟朋友三月17出發 玩秘魯 玻利維亞跟智利
預計五月初回來 有興趣的話可以一起喔
哇 一個多月喔 可以加你的line嗎?
還是你加我akathybc21
Yukin0621 Yukin0621 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-03-27
舊 回覆: 2020 南美旅遊找伴 - 2019-10-23, 16:50
引用:
作者: h8hd6pu5 (原文章)
哇 一個多月喔 可以加你的line嗎?
還是你加我akathybc21
加了喔 有看到嗎
Horace chang
流浪漢
註冊日期: 2020-02-01
舊 回覆: 2020 南美旅遊找伴 - 2020-02-01, 15:20
很讃,我也正規劃去一個多月,一次玩個夠。如何連絡您。謝謝您

搜尋文章