背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]Lol! 通常我已經在貴賓室或是家裡吃飽了再上飛機。...
訂房比價
Cjcherri 的頭像
Cjcherri
客棧之光
感謝: 233次/202篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2019-10-17, 23:26
引用:
作者: bisbis98 (原文章)
飛美國國內線我一般會帶些吃的在身上。

曾經踫到降落的機場因為天候不佳關閉,飛機在天上盤旋一陣子,飛到附近機場停機坪上等候,之後再飛回原機場。其間在飛機上沒有吃的餓昏了。現在搭飛機都會自備吃的在身上。
Lol! 通常我已經在貴賓室或是家裡吃飽了再上飛機。
bisbis98 bisbis98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 144次/130篇
註冊日期: 2017-03-15
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2019-10-17, 23:51
引用:
作者: Cjcherri (原文章)
Lol! 通常我已經在貴賓室或是家裡吃飽了再上飛機。
有在家吃飽,不過是搭早上7點的班機從LAX去FLL(Fort Lauderdle-Hollywood Int’l Airport),其間停在MIA(Miami Int’l Airport)停機坪等候。一整天只有早上3點吃的早餐,之後我隨身都會帶吃的。
1人感謝
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,913次/2,558篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2019-10-18, 00:14
引用:
作者: Cjcherri (原文章)
我不太介意吃的因為通常不在飛機上吃。。我也很少飛國內線。。:) 不過我上星期飛delta去西雅圖, 服務不錯。 吃的也不差。。推薦。
附件 2950522
沒多長的班機其實我很不喜歡在飛機上吃東西,上一次吃美加線飛機餐是從Toronto飛Las Vegas,大概要5小時吧,吃steak呢,不過現在給我選,要是能給我個飯糰不知道有多好,哈哈哈,下次還這麼飛,我會去坐economy然後帶台式飯糰或麵包去吃就好,反正我下機前一定可以吃完.

台日線是造成我不喜歡在短程機上吃東西的主因,短短3個小時,要供飲料供餐收餐賣免稅品發入境單.....,空姐忙客人也好忙.
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,913次/2,558篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2019-10-18, 00:17
引用:
作者: bisbis98 (原文章)
有在家吃飽,不過是搭早上7點的班機從LAX去FLL(Fort Lauderdle-Hollywood Int’l Airport),其間停在MIA(Miami Int’l Airport)停機坪等候。一整天只有早上3點吃的早餐,之後我隨身都會帶吃的。
這真的有可能,所以我也會自己帶點米果煎餅甚麼的,隨時要拿出來救急很方便.
yuangwo
背包至尊
感謝: 48次/34篇
註冊日期: 2008-12-01
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2019-10-18, 09:25
引用:
作者: MikeH (原文章)
而且樓主要搭的 AA276 是紅眼班機
絕大多數乘客 只想盡可能睡一覺
對於周遭有沒有小孩哭鬧的關切 遠高於餐點
因為我是從香港坐CX872舊金山20:50才落地,只有2小時接22:50的AA276,又要入境和行李清關recheck,可能沒時間在舊金山機場吃東西,擔心未來5.5小時在飛機上會餓,所以才在棧上請教各位先進。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,761次/3,304篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2019-10-18, 09:30
引用:
作者: yuangwo (原文章)
因為我是從香港坐CX872舊金山20:50才落地,只有2小時接22:50的AA276,又要入境和行李清關recheck,可能沒時間在舊金山機場吃東西,擔心未來5.5小時在飛機上會餓,所以才在棧上請教各位先進。
亞洲班機到美國不是會在下飛機前還給一次餐嗎?通常吃很飽了。
yuangwo
背包至尊
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2019-10-18, 09:51
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
亞洲班機到美國不是會在下飛機前還給一次餐嗎?通常吃很飽了。
下飛機前一般給的是早餐,轉機2小時+飛行5.5小時,所以至少要8小時後到紐約才可吃到東西。擔心飛機上會餓……,所以如果AA276飛機沒有餐,我就從香港帶點東西充飢。
MikeH MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 463次/430篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2019-10-18, 21:14
登機門附近
通常有快餐店或小超市可買食物帶上機
但以這航班的起飛時間 可能已經打烊
隨身帶一點零食是個好主意

機上就算不免費供應餐盒 應該也有的買
不至於完全沒東西吃
1人感謝
yuangwo
背包至尊
舊 回覆: 請問AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)這班飛機有免費餐食嗎?) - 2020-01-30, 18:23
引用:
作者: yuangwo (原文章)
如題
AA276(22:50舊金山/07:30+1紐約)

爬文爬了很久,都說美國國內航班都沒有提供餐食……,又說飛東西岸的航班有提供………

所以,我想問問真正坐過這班的棧友,到底有免費餐食嗎?
謝謝
我這次回來,自己來回答這個問題。
+
這是AA276舊金山/紐約,飛機上有供應簡餐冷的漢堡或起司餅乾(二選一)+飲料。

舊金山T2 22:25登機時,登機門附近有賣吃的東西(如星巴克之類的),還沒有打烊。

以上請參考

搜尋文章