背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]各位旅友想請問各位旅友,我跟我女友兩人要去日本自由行10天9夜,到目前只訂機票而已@@,在10月7日中午12點半左右到大阪,10月17...部開銷,預算在15~20萬台幣,目前機票花了約3萬,日幣約6萬台幣,這趟行程希望能給些例如去那玩或交通或住宿上給點意見,先說聲謝謝了!
訂房比價
面壁八年 面壁八年 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-26
舊 環球影城住宿與門票怎麼買才划算? - 2019-10-05, 01:15
各位旅友想請問各位旅友,我跟我女友兩人要去日本自由行10天9夜,到目前只訂機票而已@@,在10月7日中午12點半左右到大阪,10月17日東京羽田機場回台灣搭晚上八點多的飛機,目前想規劃7號到環球影城玩,9號離開,直接到道頓崛附近住宿在那玩三天左右,然後再搭車或地鐵到東京玩五天,這趟旅程最想去的是環球影城跟動物園(希望可以去兩家以上)跟奈良縣的餵鹿及搭渡輪或船看風景,行程就是邊走邊規劃,想請問旅友環球影城的票買1.5日票還要買快速通關嗎?還要排隊嗎?還是跟VIP手環一樣,可以直接進去,因為考量到玩很晚才決定去環球附近住,請問有沒有門票加住宿一起買的優惠啊?或有沒有旅友可以讓票的?也希望旅友能在住宿上面給點意見,怎麼訂比較划算,還有請問一下像我們這樣玩,買西瓜卡還是大阪一日週遊卡或是JR線一週票,比較划算,WIFE機剛剛有訂一台了,一台就可以了嗎?還是兩台比較方便?誠心旅友給點意見,呃……我們真的太衝動了,所以臨時決定就請假,訂票出發,自由行真的還是要規劃一下,不然睡馬路上就丟臉死了!
最後請問大約換多少日幣才足夠?我今天換了20萬日幣,怕不夠,其實也沒有特別要買甚麼,就邊走邊看,想到就買!
日幣加10天9夜全部開銷,預算在15~20萬台幣,目前機票花了約3萬,日幣約6萬台幣,這趟行程希望能給些例如去那玩或交通或住宿上給點意見,先說聲謝謝了!
841 次查看
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,320次/1,223篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 環球影城住宿與門票怎麼買才划算? - 2019-10-05, 10:11
你有WIFE了,還找女友出國玩喔,你WIFE知道你要帶女友出國嗎?女友知道你有WIFE嗎?
4人感謝
kotoricat kotoricat 目前離線 kotoricat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/38篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 環球影城住宿與門票怎麼買才划算? - 2019-10-05, 11:53
提醒一下這位先生 你去的時候碰到日本體育之日三連休(10/12-10/14) 住宿趕快訂吧 不然可能真的這幾天要睡馬路了
1人感謝
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,440次/1,940篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 環球影城住宿與門票怎麼買才划算? - 2019-10-05, 12:14
怎麼又改行程了?不是大阪玩到九州,然後再去香港、還是澳門玩,後來又要租露營車,現在怎麼有改玩USJ、東京?

10月5日發文,10月7日12點半到大阪,這住宿、交通都搞定了嗎?標題下的是:環球影城住宿與門票怎麼買才划算?

表示2天後要出發去大阪,還沒搞定USJ,那要加油了。
1人感謝
jetway17310649 的頭像
jetway17310649 jetway17310649 目前離線 jetway17310649 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 727次/506篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 環球影城住宿與門票怎麼買才划算? - 2019-10-05, 12:15
引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
你有WIFE了,還找女友出國玩喔,你WIFE知道你要帶女友出國嗎?女友知道你有WIFE嗎?
死ぬほど笑いました。
「WIFE機」って何ものでしょうか?
ひょっとして、「ダッチワイフ」と言うものでしょうか?
1人感謝
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 390次/304篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 環球影城住宿與門票怎麼買才划算? - 2019-10-05, 12:17
引用:
作者: kotoricat (原文章)
提醒一下這位先生 你去的時候碰到日本體育之日三連休(10/12-10/14) 住宿趕快訂吧 不然可能真的這幾天要睡馬路了
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10361917#post11335564
K大不需為他擔心
上次他很有骨氣地說
"以十天九夜自由行決定租露營車,15萬日幣的壓金跟1天1萬7的租金,小弟今天想愛去那就開去那,也不用擔心住宿等等"
所以他行的!
--
「生命自有出路」
1人感謝
Ttoonnyy Ttoonnyy 目前離線
客棧之光
感謝: 1,335次/1,036篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 環球影城住宿與門票怎麼買才划算? - 2019-10-05, 12:25
雖然可能會引起您的不悅,
但仍請看一下9月7日這篇引述自 系統管理員 小眼睛先生 75樓的貼文
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...84&page=5#post11276920

諸位:
客棧是一個討論旅遊問題,發表旅遊經驗的園地。
當發文者發表主題詢問,特別是有急迫性的問題時,相信沒有人會樂見被其他人以嚴辭指責,或以答非所問的方式開玩笑。

也不只一次有棧友反應,原本樂於回答問題的背包客棧,以成了讓發問者卻步的地方。
是什麼樣的風氣或是現象,讓人畏懼於發問或發文?

我想每一位愛護這裡的棧友,都可以藉這個機會思考。
風氣,有賴每一個人的共識。

近期,客棧因為其他因素,有許多 被特意煽動、頂起的舊文,也有具有目的性的挑釁文、政治文
棧方在處理與面對這些問題之餘,真的希望諸位,特別是一直在站上的棧友們,都能秉著互助的精神分享與交流,也都能為自己言行對他人造成的影響負起相對的責任。

謝謝。
也對於未能即時處理好一些煽動性的發文,而被此文波及的棧友致歉。

小眼睛先生
1人感謝

搜尋文章