背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]因為工作關係,突然有一段假期可以運用,...
訂房比價
jeromek 的頭像
jeromek jeromek 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 9/18~10/1 東南亞旅遊 - 2019-09-13, 12:10
目的地: 東南亞   時間: 9/18~10/1   人數: 1-3   
因為工作關係,突然有一段假期可以運用,
此篇文章於 2019-11-19 13:35 被 jeromek 編輯。
1人感謝
296 次查看
海倫皇后 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 54次/45篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 9/18~10/1 東南亞旅遊 - 2019-09-13, 12:22
引用:
作者: jeromek (原文章)
大家好,我是78年次的女生,在新竹工作

因為工作關係,突然有一段假期可以運用,
目前還沒有確定要去哪個國家,不過想去海島國家放空一下,

如果你有基本的行程歡迎跟我討論,但我不一定會每個行程都跟,我覺得偶爾獨自一人認識一個國家也是很快樂的一件事

如果沒有行程也歡迎跟我討論,一起去探索新的國家
我有五位朋友9/27來曼谷,跟你有碰到的時間只有9/29會去兩個水上市場...你如果有興趣的話~私一下。
年華
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 9/18~10/1 東南亞旅遊 - 2019-09-16, 10:26
9/25~10/2期間有空,一起去玩吧,有問旅行社,只有我一個,必須2 人成行,我是男生,缺一位,
有意願者跟我聯絡 謝謝。
Line:dw3909
海倫皇后 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 54次/45篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 9/18~10/1 東南亞旅遊 - 2019-09-16, 11:59
引用:
作者: 年華 (原文章)
9/25~10/2期間有空,一起去玩吧,有問旅行社,只有我一個,必須2 人成行,我是男生,缺一位,
有意願者跟我聯絡 謝謝。
Line:dw3909
我跟朋友的9/27去雙水上市場,10/1去大城一日遊,有興趣也可以一起唷~

搜尋文章