背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]長期在上海工作,每個月回一趟高雄,每次20000人民幣以內都可以,以台銀中價交易,限高雄面交,相互查驗證件後,人民幣交易 建行帳戶、支付寶、微信 都可以,現場雙方確認都到帳後在離去。可聯繫LINE.fix621423...
訂房比價
fix621423 fix621423 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-01
舊 人民幣換臺幣 - 2019-09-06, 00:48
所在地: 高雄   
長期在上海工作,每個月回一趟高雄,每次20000人民幣以內都可以,以台銀中價交易,限高雄面交,相互查驗證件後,人民幣交易 建行帳戶、支付寶、微信 都可以,現場雙方確認都到帳後在離去。
可聯繫LINE.fix621423
866 次查看
jeffrey1027 的頭像
jeffrey1027 jeffrey1027 目前離線 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 123次/72篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2019-09-06, 10:23
請問高雄哪能約面交呢,面交時間是每個月幾號至幾號呢
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2019-09-06, 15:38
引用:
作者: jeffrey1027 (原文章)
請問高雄哪能約面交呢,面交時間是每個月幾號至幾號呢
巨蛋站,9/13-15,之後的可以line面再約,我基本都是週末來回
jeffrey1027 jeffrey1027 目前離線 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2019-09-06, 15:40
引用:
作者: fix621423 (原文章)
巨蛋站,9/13-15,之後的可以line面再約,我基本都是週末來回
再加你line聯絡,謝謝
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2019-09-06, 18:17
要現鈔的請提前說,我基本是需要用到才會去領的
背包至尊
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2019-09-07, 10:12
引用:
已加line,但沒回應,轉到我的微信即可,不需要現鈔
Legendricz Legendricz 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-25
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2019-10-02, 04:21
引用:
我需要 … 人民幣轉帳或是支付寶 現場轉帳 點交台幣
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2020-03-16, 11:06
人在高雄,長期有效
背包客
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2020-04-03, 21:31
引用:
人在高雄,長期有效
匯率怎麼算?我收台銀即期買入匯率
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2020-04-06, 16:36
引用:
作者: Legendricz (原文章)
匯率怎麼算?我收台銀即期買入匯率
即期中價可以,長期有效
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2020-04-23, 16:27
人在高雄遠程,長期有效
背包客
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2020-05-03, 09:12
引用:
人在高雄遠程,長期有效
匯率多少呢
流浪漢
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2020-05-03, 13:00
引用:
作者: Legendricz (原文章)
匯率多少呢
即期中價,高雄面交,謝謝
背包客
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2020-05-04, 22:56
引用:
即期中價,高雄面交,謝謝
台銀即期可以嗎
背包客
舊 回覆: 人民幣換臺幣 - 2020-05-04, 22:57
收20000...台銀即期買入價

面交,謝謝

搜尋文章