背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]訂了11月11號要去清邁11/18回的機票,才剛訂3天,公司就臨時有事。無法出門,請問這樣有辨法退票嗎?:'(...
訂房比價
tammyshin tammyshin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 要如何退亞航機票? - 2019-08-29, 19:40
訂了11月11號要去清邁11/18回的機票,才剛訂3天,公司就臨時有事。無法出門,請問這樣有辨法退票嗎?:'(
1874 次查看
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 612次/478篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 要如何退亞航機票? - 2019-08-29, 20:26
https://www.airasia.com/tw/zh/book-with-us/our-fares.page

官網有解答
未搭機可退機場稅免手續費
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,017次/805篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 要如何退亞航機票? - 2019-08-29, 23:03
1.等待航變,符合條件可以無損退票
2.如1.不成立,等航班時間過後,上官網填寫申請表申請機場稅退費
CARYS.C CARYS.C 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2011-11-09
舊 回覆: 要如何退亞航機票? - 2020-02-03, 17:54
引用:
作者: Anathema (原文章)
1.等待航變,符合條件可以無損退票
2.如1.不成立,等航班時間過後,上官網填寫申請表申請機場稅退費
請問您提到的航班時間過後,上官網寫申請表格申請退機場稅?意思是已過航班時間沒有搭乘的話,還是可以跟亞航申請退機場稅嗎?
J W
流浪漢
註冊日期: 2014-07-09
舊 回覆: 要如何退亞航機票? - 2020-02-04, 14:24
請問一下
因航班時間有變更,我已上亞航官網申請退費了,目前案件進度顯示"進行中"
我回頭查詢"我的預定"資料,都顯示查無此預定
不知道申請退費中的機票,是不是在"我的預定"資料中就會不見了呢?
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,017次/805篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 要如何退亞航機票? - 2020-02-04, 14:34
引用:
作者: J W (原文章)
請問一下
因航班時間有變更,我已上亞航官網申請退費了,目前案件進度顯示"進行中"
不知道申請退費中的機票,是不是在"我的預定"資料中就會不見了呢?
會哦
如果退款進行中
亞航應該會給你一封退款申請郵件,你可隨時檢查進度。
1人感謝
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,471次/2,180篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 要如何退亞航機票? - 2020-02-04, 16:23
引用:
作者: CARYS.C (原文章)
請問您提到的航班時間過後,上官網寫申請表格申請退機場稅?意思是已過航班時間沒有搭乘的話,還是可以跟亞航申請退機場稅嗎?
正是如此
記得要求退回信用卡,而不是亞航帳戶
zito04 zito04 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 要如何退亞航機票? - 2020-02-13, 15:54
引用:
作者: J W (原文章)
請問一下
沒錯喔,我有因亞航變動航班時間申請退票過,接下來耐心等待退款即可,大概要1-2個月

搜尋文章